안녕하세용!!!!

?

?

제가오늘 회원가입햇어요 주의할점과 충고!!좀 해주세용~~~~
?
  • ?
    두부 2014.02.06 04:18
    네 어서오세요.
    주의할점은 자유게시판 맨 위의 규정을 참조하세요.
  • ?
    떡볶이 2014.02.06 04:19
    네 ~ 고맙습니다
  • ?
    이브 2014.02.06 04:26
    안녕하세여^^
  • ?
    새우과자 2014.02.06 04:34
    안녕하세요.
    먼저 네코규칙을 알려드리겠습니다.
    1.타인의 게임을 허가없이 올리지않는다.
    2.오니패러디 게임을 올리지않는다.

네코에 오신것을 환영합니다.
    천둥번들 2014.02.06 04:49
    잘부탁드립니다!
  • ?
    뉴프레스 2014.02.06 04:54
    1.제목에서 닉네임 언급을 하지않습니다.
    2.회원분들간에 분쟁을 하지않습니다.
    3.아오오니 패러디류를 올리지 않습니다.
    4.저작권 문제가 있는게임을 올리지않습니다.
    5.게임만들때 다른사람것을 이용 할땐 허락을 받습니다.
    6.뻘글을(포인트목적글,의미없는글,중복글)올리지 않습니다.
    이런점들만 잘 지키시면됩니다.그리고 정말 반갑습니다.많은 활동 부탁드립니다~~^^
    은하수 2014.02.06 05:01
    안녕하세요,네코데브의 에르네아1제작자
    은하수입니다!
  • ?
    클리아 2014.02.06 05:02
    어서오세요 클리아입니다
  • ?
    떡볶이 2014.02.06 05:02
    잘부탁드립니다 여러분!!
  • ?
    떡볶이 2014.02.06 05:03
    아오오니가 뭐줘??
  • ?
    Terrarian 2014.02.06 05:24
    근데 지금 다운받고있음
    사진보니까 시로오니 나오면 지울것 같음!(대예상)
  • ?
    Terrarian 2014.02.06 05:21
    켘ㅋ케ㅔ켘켘케 근데 할만한게 없음!!!(아오오니만 계속 클리어클리어클리어clearclea.....ㅠ)
  • ?
    뉴프레스 2014.02.06 06:09
    네?뭐를 말씀하시는것인가요?
  • ?
    떡볶이 2014.02.06 06:00
    저말하시는건가요?
  • ?
    Terrarian 2014.02.06 22:04
    헤헤 닉네임을 이모티콘으로 함
  • ?
    뉴프레스 2014.02.06 05:59
    닉네임 바꾸셨네요!
  • ?
    Terrarian 2014.02.06 05:30
    근데!!!! 타이틀 보자마자 끔!(아..예상치 못해써어어어)
    오늘은 엄마랑 자야징
  • ?
    뉴프레스 2014.02.06 05:20
    쿠케케케저도 마찬가지임!시로오니 다운받아 본적이 없음 다운받는법도 모름!
  • ?
    Terrarian 2014.02.06 05:19
    근데 전 귀찮!!! 게다가 시로오니는 저한테 아오오니보다 백배는 무삽게 생김!!!?
  • ?
    뉴프레스 2014.02.06 05:18
    ㅋㅋㅋ인터넷에 시로오니,쿠로오니 등등 오니종류는 다 다운받을수 있음!(아시겠죠괜한말을했나...)
  • ?
    Terrarian 2014.02.06 05:16
    근데 아오오니 관련 게시물을 다지우니 사람이 안와서 운영자가 올림!(아시겠지만 ㅈㅅ요....)
  • ?
    뉴프레스 2014.02.06 05:06
    그런데 다운받을수는 있음!(아시겠지만 ㅈㅅ요....)
    은하수 2014.02.06 05:05
    검은교복의 회색머리가 저택에서 보라색
    괴물을 피하고 문따고 탈출하는 게임입니다.
    올리기금지임
  • ?
    제로 2014.02.06 05:08
    안녕하세요 네코의 이용삽니다.
  • ?
    떡볶이 2014.02.06 05:31
    오키
  • ?
    **중독세상** 2014.02.06 05:31
    안녕하세요.네코의RPG마왕입니다.
    잘부탁드립니다.
    위에 두부님의말과같이공지사항에서주의하점을
    참조하세요.
  • ?
    떡볶이 2014.02.06 05:33
    저두 잘부탁드려요
  • ?
    떡볶이 2014.02.06 06:00
    저요?테트로도톡신님
  • ?
    리폼 2014.02.06 06:40
    안녕하십니까:)