아 힘드네요

?

?

안녕하세요 포스터입니다.

어떤분이 의견으로 말씀해 주셧어요

병렬처리해서 문장이나오는개낳을까요
물체를 키를 눌르면 문장이 나오는걸로할까요??

그리고 맵크기는
축소할까요
납둘까요

여기에서 병렬처리면 전면수정해야해서
한달쯤걸립니다
아니 일주일반정도요.

그대로(납둔다,물체 문장)
전면수정(축소,병렬처리)

....
네코회원분이 플레이하시는것이니
네코회원분들의 의견을내주세요!!

이상 포스터엿습니다
?
    주섬주섬 2014.01.30 06:11
    무슨 게임이요?
  • ?
    bj공백 2014.01.30 06:25
    그럼 그대로 라는뜻이지요?
    주섬주섬 2014.01.30 06:24
    아 그건 c를 누른 경우를 말합니다.
  • ?
    bj공백 2014.01.30 06:22
    아 그건 자리에앉으시고
    세이브한다음에 퀴즈시즉하는게 맞는건데 그점 물어보시더라구요
    결정이 무슨뜻인지....
    주섬주섬 2014.01.30 06:20
    아 그게임은 중간에 세 이브좀. 전 결정이 더 낳아요.
  • ?
    bj공백 2014.01.30 06:19
    이거글보면아실텐데요
    퀴즈&추리스토리 에요
  • ?
    리폼 2014.01.30 06:21
    물체요.
  • ?
    Go_So 2014.01.30 06:22
    그냥 그작 일단 고치지말고 다른작으로 다시연습해보세요

물론 제가 평가해드리죠
  • ?
    Go_So 2014.01.30 18:19
    화면 스크롤인지 뭔지하는건
    1페이진지 2페이진지 에 있어요
    근데그 도중에 움직일수있는문제가있어서 ^v^
  • ?
    bj공백 2014.01.30 06:24
    화면이 지멋대로 움직이는거요 ㅎㅎ
  • ?
    bj공백 2014.01.30 06:24
    Tkfkd 이라는 작이있는데 모르는게많아서요 ㅠ
  • ?
    뉴프레스 2014.01.30 06:36
    병렬처리가 날듯 싶습니다.
    이상 청산가리였습니다:D
  • ?
    bj공백 2014.01.30 06:53
    지금까지 의 수...
    병렬 1
    물체2
    .....??
  • ?
    bj공백 2014.01.31 01:19
    전어린이라 쉴세가없이 바쁘답니다
    .............................................놀고있↑
  • ?
    제로 2014.01.30 23:21
    포스터님 도요ㅎㅎ
  • ?
    bj공백 2014.01.30 19:04
    ㅎㅎ 오늘 설 연휴 이니 쉬세요 ㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.01.30 10:22
    아 뭐 이러실 것 까지야ㅎㅎ.. 제말이라면 듣는다니 왠지 뿌듯하네요ㅎㅎ
  • ?
    bj공백 2014.01.30 08:55
    용사님말씀이라면들어야죠!내! 알겟습니다!!
  • ?
    제로 2014.01.30 08:44
    그냥 기다리신후 한 댓글에 정리하시는게 좋을것같네요.
  • ?
    제로 2014.01.30 08:07
    그냥 물체가 낳을 것 같네요.
  • ?
    bj공백 2014.01.30 08:29
    저두요 ㅠㅠ
  • ?
    bj공백 2014.01.30 08:29
    병렬1
    물체3