?

?

http://rgss.kernys.net/index.php?mid=game&document_srl=554925

맵배치가 어색하다거나 오류있으면 평가해주세요

뭐든 괜찮으니 따끔하게 한마디 해주세요

마지막으로 이게임 해주시면 감사합니다

(테스트버전이라 튜토리얼만 있는건 짧게 테스트하기 좋다는 이유)

?
  • ?
    컨트롤 2014.01.22 06:38
    그냥.. 그저 그렇네요 ...
  • ?
    Go_So 2014.01.22 18:49
    그게 맵을 짧게 지을려고 하려고해서 그렇습니다
    튜토리얼은 빠르게 진행해야할것같아서 그렇습니다
  • ?
    컨트롤 2014.01.22 08:57
    주인공 이 마왕 과 전투 후에 쓰러진뒤 맵이동 을 할때 음악이 바로 바뀐게 조금 어색 하구요
    마을 옆에 습지가 있는것도 좀 그렇네요
  • ?
    Go_So 2014.01.22 07:20
    그래도 무슨점을 고칠지 정도를 말해주세요
    그저그렇다는 말보단 그런이유를 궁금해하는겁니다
    은하수 2014.01.22 06:39
    1.어두운숲음악이 뭔가 어색함.
    뭔가 으스스한 느낌의 음악이 있으묜 좋겠음.

2.집에서도 어두운숲의 음악이 나오는 데,
    다른 음악이었으면 좋겠음.같은 음악이면
    질릴 수 있음.그리고 그곳의 음악도 어딘가
    안어울림.

3.고소님 특유의 말투가 있음ㅋㅋ
    진행에 지장은 없지만 중간에 튀어나와서
    (귀찮아서 그런거아님!)이거였나?)말하는건
    어딘가 좋지 않음(판타지게임을 만들 때)

4.튜토리얼끝내고 다른 길로 안가짐!

결론:이펙트는 좋았지만 중간에 제작자가
    튀어나와서 판타지게임에 안어울렸다.
    브금도 약간 어색했다.
    이것만 수종하면 추천게임에 오를 수도 있겠네요.
  • ?
    Go_So 2014.01.22 07:16
    추천게임을 가는것은 바라지 않아요
    테스트가러 가는것은제가 원하지 않네요
  • ?
    윙마스터 2014.01.22 06:41
    맵배치는 저도 별로라서 잘말씀드리지 못하겠지만 배경음은 상황에 알맞는 음악으로 수정하시면 될것같습니다.

*제목은 무엇으로 정하실건가요?
  • ?
    Go_So 2014.01.22 07:17
    튜토리얼이라 좀 스토리 스럽고 스피드하게진행하려다가 그런듯합니다
    후에는 숲이 길어질 예정입니다
  • ?
    윙마스터 2014.01.22 06:42
    아, 숲에서 숲이 좀더 많았으면 좋을것 같습니다.
  • ?
    새우과자 2014.01.22 06:41
    모바일이어서 그럴수도있지만 마을(?)쪽에서 통에 머리를 넣어내요(?).
    은하수 2014.01.22 06:42
    네코플레이어오류입니다.PC로는
    정상적으로 머리가 들어가지 않습니다.
  • ?
    새우과자 2014.01.22 08:07
    위의 은하수님의 댓글을 보니까 모바일에서의 오류같네요^^
  • ?
    Go_So 2014.01.22 07:18
    네 우선순위 수정 하겠습니다
    (그러면 위에서 걸으면 통을 타고다닐텐데...;;)
  • ?
    뉴프레스 2014.01.22 06:50
    숲에 냇물이 흐르고 있는건 생명체들의 최고 서식지입니다.동물도 몇 마리 넣으셨으면 좋겠군요.그리고 스토리와 게임이 너무 다르더군요.마왕(?)에 대한 게임을 만들어 주셨으면 좋겠네요.
    은하수 2014.01.22 07:04
    일단 주인공은 마왕을 물리치러 갔었고,
    마왕을 물리치려다 당해 기억을 잃으면서?스토리가
    진행되는 겁니다.스토리와 연관이 없는건 아닌 것 같습니다.
  • ?
    Go_So 2014.01.22 07:19
    튜토리얼이 아닌 진버전에서는 마왕이 있는곳을 찾아갑니다
    기억을 잃은게 아닌 다른세상 같은곳으로 떠날아온 것이라고 설명을드려야하나?

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 이름아직임 1.3버전 만들다가...

4. 이름아직임 1.0버전 만드는중인데

5. 이름바꿈

6. 이름바꾸기

7. 이름미정 테스트버전 평가좀요

8. 이름너무길개지었나?

9. 이름교체.. 대회.. 네코2.0.. @..@

10. 이름공모

11. 이름공모

12. 이름

13. 이렇게쓰면이상해지던데여기선되나궁금하네요 &#8238

14. 이렇게 빨리 리뉴얼을 하시다니!

15. 이렇게 됬음 좋겟네요

16. 이렇게 된거 철갤에서처럼 움직인다

17. 이렇게 간절히 소설을 쓰고 싶은데.

18. 이럴수록 더더욱 학교소녀는 잘되었으면 합니다

19. 이럴수가..

20. 이럴수가 천무님의 비밀을 밝혀냈음.

21. 이럴수가 벌써 1년이 지낫다니

22. 이럴수가 누가 내 차에

Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]