?

?

혼자 이브돌리려고 여러가지 해보다
스맛폰으로 구동대네여ㅎ
?
  • ?
    레스 2014.01.22 06:37
    이브는 스맛폰으로 잘 되죠ㅎㅎ
  • ?
    레스 2014.01.22 17:43
    어?언제 됬지?!감사합니다^^
  • ?
    뉴프레스 2014.01.22 06:55
    어 님 2등급 되셨네요.축하드립니다!
  • ?
    레스 2014.01.22 17:43
    1등급이였어요ㅎㅎ
  • ?
    이만원 2014.01.22 07:25
    3등급아니셨나??
  • ?
    뉴프레스 2014.01.22 06:55
    2000툴은 구동이 원래 쉽습니다.
  • ?
    이브 2014.01.22 07:15
    이브는 구동 엄청잘되여~저 이브 엔딩 싹다 봤는데~
    이브 팬이라ㅋㅋ
  • ?
    레스 2014.01.23 01:45
    지금은 학원이라서
  • ?
    이브 2014.01.23 01:23
    지금 시도해보고 계시나여?
  • ?
    레스 2014.01.23 05:14
    음...잘 모르겠네요...하지만 전 진게르테나전 꽉 채울 필요 없어요!엔딩에만 관심있어서... 하하하하하, 귀찮게 해드려서 죄송하고 감사합니다^^
  • ?
    이브 2014.01.23 03:48
    덮어쓰기도 않됩니다.
  • ?
    이브 2014.01.23 03:47
    그거는 한번 더 플레이해야죠 예로들자면 파일1로불길한 그림을 봤으면 그걸로 진게르테나전을보고파일2를 생성해서 사랑의헌신을 보세여 그래서 진게르테나전에 들어가면 될겁니다. 파일1삭제하면 않됩니다.파일2도 마찬가지고요
  • ?
    레스 2014.01.23 03:10
    그건 아는데 이브가 숨바꼭질 할 때 불길한 사진을 보면 나중에 받아낸 심장이란 그림이 나오는데요, 불길한 사진을 보지 않았을 경우에는 받아낸 심장이 아닌 사랑의 헌신이라는 그림이 나와요, 그러면 당연히 비어있는 공간이 나오는데 그건 어떻게 채우죠?어떤 사람들은 채우던데...
  • ?
    이브 2014.01.23 02:58
    게리랑 같이 그림을 보면됩니다.이브 혼자서는 해석을 못해서 그림이 전시 않될겁니다.진게르테나전에 할아버지가 않보거나 뜻을 모르는 그림은 전시 않된다고 합니다.
  • ?
    레스 2014.01.23 01:46
    그렇군요, 아 그리고 진게르테나전 그림 넣는 법 아세요?인물은 넣어지는데 그림은 안 넣어졌던데...
  • ?
    레스 2014.01.25 02:10
    감사합니다!나중에 플래이 해보겠습니다^^
  • ?
    이브 2014.01.25 01:56
    아 제가 한가지 더 깜빡했네여 졸라맨 찾는방 있죠?거기서 떨어지는 이브그림을 봐야됩니다.혹시 또 않되면 게리의 호감도를 올려서 그런걸 겁니다.
  • ?
    레스 2014.01.25 01:51
    괜찮아?선택문이 안 나오는데요...부딪치니까 게리가 바로 다치지 않았니?하는데...
  • ?
    이브 2014.01.23 01:29
    아 참고로 메리랑 부딪쳤을때 괜찮아?선택문을 골라야되여 .....고르면 언제까지나 함께나 잊혀진 초상 나옵니다 메리한테 좋은말만 해야되고
  • ?
    레스 2014.01.23 01:17
    어제 제가 그랬는데 걍 뺨 때리니 정신 차려서 그 뒤론 얘기가 같길래 엔딩 5개만 있는 줄 알았어요ㅋㅋ
  • ?
    이브 2014.01.23 01:02
    게리가 인형방에서 탈출못하고 이브와 메리가 게리를 찾으러가서 이브도 멘붕오고 메리가 먼저나간다(화내면서?)라고말합니다.나가는척하면서 다시들어오면 게르테나(짧게부르겠습니다;;)고 진짜나가면 어느그림의 말로는입니다.
    *하는방법
    1.게르테나:게리의 호감도를 하나도 올리면 않됩니다.그리고 마네킹과인형을 찰지게 부셔주시고 인형방에서 나가지말고 인형들이랑놀다가 이브시점으로 바뀌면 인형방으로 가서 게리랑 대화하면됩니다.(나가지말고 이야기가 끝날때까지 계속 대화해야됩니다.)
    2.어는 그림:마네킹과 인형까지 부시고 인형방에 들어가기 전에 메리랑 대화하세여(이때 대화를 많이해야되여)그런다음에 똑같은 방법으로 하면 엔딩을볼수있습니다.(너무 많이 쓴듯;;)
  • ?
    레스 2014.01.22 23:48
    음...그 엔딩도 해봐야겠네요, 게르테나의 세계의 오신걸 환영합니다와 어느 그림의 말로는은 어떤 엔딩이죠?언제까지나를 쭉으로 알다니...ㅋㅋ
  • ?
    이브 2014.01.22 19:40
    또 있어여.게르테나의 세계의 오신걸 환영합니다,어느 그림의 말로는이 더 있습니다.쭉 함께야라는엔딩은 언제까지나 함께입니다.헷갈리셨나보네여~
  • ?
    레스 2014.01.22 17:45
    이브 엔딩 5개 정도죠?재회의 약속,잊어버린 기억,외톨이 이브,쭉 함께야,잊혀진 초상 맞죠?