마법사 직업종류

?

?

RPG와관련된 마법직업이 생각나질 않습니다
아시는분들 댓글달아주세요
그리고 1빠놀이 하지 않았으면 좋겟습니다
?
  • ?
    꽥꽉선생 2014.01.17 23:48
    아이스위자드:주로 얼음속성을 이용한 공격을한다.
    파이어위자드:주로 불속성을 이용한 공격을한다.
    알케미스트(연금술사):물약을 이용한 공격을 하며 디버프를 걸수있다.
    클레릭:흔히 말하는 힐러이다 디버프를 헤제할수있다.
    소서러:어둠속성의 공격을 한다. 역시 디버프를 걸수있다.
    썬더위자드:주로 번개속성을 이용한 공격을 한다.
    팔라딘:무기에 마법을 걸어서 적을 타격한다.빛속성이에요.

제가 아는건 이정도로...
  • ?
    꽥꽉선생 2014.01.18 03:29
    넹 ㅎㅎ 수고하세여
  • ?
    꽥꽉선생 2014.01.18 03:29
    넹 ㅎㅎ 수고하세여
  • ?
    뜬금없이 2014.01.17 23:50
    오 감사합니다!
  • ?
    Go_So 2014.01.18 00:09
    이름미정
    마법사의 일종으로 여러 속성을 이용할수있다
    버프 속성 조합으로 한순간동안 하나의 속성만 사기적으로 강하게 하는 능력을 가졌다
    공격력과 스피드가 좋지만 방어가 쓸모없다
    추천능력치 지능,방어
    은 그냥 지어본내용 ㅋㅋ
  • ?
    평민 2014.01.21 00:42
    위자드,클레릭,메이지,아크메이지,비숍 근데 참고로 메이플 에 있는거

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 캐릭터 전쟁...전직시스템 설명

5. 퀴즈문제 뭘로할까요?

6. 오 네코 업데이트때문인지 모르겠지만

7. 네코 업데이트

8. 게임게시판분류가 바뀌어서인지

9. ㅋㅋㅋ

10. ㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야

11. 휴... 악마같은 롤

12. 나의 카론RPG일상

13. 메이커스페임,그분의 등장으로

14. 묻혀서 다시쓰네요 ... 게임만드시는분 봐주세요

15. 얼공ㄴ님의zb첫작하는법 알려드립니다.

16. 음..예전에는렙3이exp900이었는데

17. 카론RPG일상 2 (하루에2번올림)

18. 아오오니 고수댐

19. VA를 다운받았습니다

20. 네코 버그있는데....

21. 게임

22. 마법사 직업종류

Board Pagination Prev 1 ... 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]