네코 업데이트

?

?

네코 업데이트 덕분에 광고가 생긴듯하군요?(확실하지않습니다) 덕분에 게임목록에서 게임을누르려고 했는데 광고를누르는 현상이 생겼군요! 이상입니다.
?
  • ?
    이브 2014.01.17 04:24
    그런가여?저는 않그러던데.....
  • ?
    제로 2014.01.17 04:25
    그런가요?
  • ?
    제로 2014.01.17 04:25
    현상이 생겼다는말 다음에 빼먹은말이 있군요 현상이 생겼군요 우와신난다(?) 모바일로는 수정이 않되니 댓글로 대신하죠.
  • ?
    Go_So 2014.01.17 04:37
    저도 광고가..;;
  • ?
    제로 2014.01.17 04:40
    저도 광고떠요 하하..
  • ?
    신용사 2014.01.17 04:50
    광고..
  • ?
    제로 2014.01.17 05:44
    신용사님?
  • ?
    제로 2014.01.17 06:00
    신용사님이 아니고 철권RPG를만든 xp대이 님이시군요!
  • ?
    xpday 2014.01.17 05:42
    약 3개월쯤 쉬었다가 보네요;;
  • ?
    제로 2014.01.17 05:04
    오! 신용사님 오랜만이네요
  • ?
    지직 2014.01.17 04:50
    Me too...;;
  • ?
    제로 2014.01.17 05:04
    저도..
  • ?
    계절공주 2014.01.17 04:54
    ME TO I DON'T NOW WHY
  • ?
    제로 2014.01.17 05:05
    METOO
  • ?
    만두카레 2014.01.17 04:59
    이런 차라리 업데이트하지말껄...
  • ?
    제로 2014.01.17 05:06
    아닛! 업데이트 않하면 않되죠!;;;
  • ?
    제로 2014.01.17 05:44
    ㄴ라니 너무짧은 말이군요.
  • ?
    xpday 2014.01.17 05:42
  • ?
    제로 2014.01.17 05:15
    그렇겠죠 받는사람이 줄어들것..
  • ?
    부초 2014.01.17 05:13
    그럼 망함 ㅇㅅㅇ
    저는 괜춘하는데 받는사람이 급감합니다.
  • ?
    제로 2014.01.17 05:07
    맞습니다! 이어플은 유료해도 충분하죠.
  • ?
    부초 2014.01.17 05:06
    그건 아니죠... 무료어플을 만들어주신것만으로 감사드려야하고 커니스님도 수익을 올려서 더 좋은 어플로 업데이트하실겁니다.
  • ?
    아히 2014.01.17 05:02
    저도광고뜨는데 귀찬
  • ?
    아히 2014.01.17 05:22
    네근데 안누르면끝이니까요ㅋ
  • ?
    제로 2014.01.17 05:06
    귀찮아도 어쩔수없죠.
  • ?
    bj공백 2014.01.17 05:08
    광고뜨는건싫운데네코는좋아요.
    내가네코회원이라눈사실
    네코회원2랩이라는사실
    네코덕분에 게임을만들었다는사실
  • ?
    bj공백 2014.01.17 05:17
    ㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.01.17 05:10
    저도 네코 좋습니다.
  • ?
    스크림 2014.01.17 05:48
    아....광고 좀 불편...ㅠㅠ
  • ?
    제로 2014.01.17 05:49
    저도좀 불편해요..
  • ?
    얼음공주 2014.01.17 06:33
    I is a good idea to expect a better future updates
    (私はお勧め、今後のより良い更新を期待しますよ)
  • ?
    제로 2014.01.17 06:36
    웁웁! 영어 울렁증이!
  • ?
    얼음공주 2014.01.17 09:08
    저는 좋습니다, 앞으로 더 좋은 업데이트 기대해야죠
  • ?
    신용사 2014.01.17 09:03
    음..영어로해석하면이건미래를위한좋은일이될것이다..?
    이상한해석ㅈㅅ
  • ?
     운 2014.01.19 00:28
    잡잘한버그수정 및 광고 이네요 : ) : )