게임을 만들었는데

?

?

현재 인간종족 마을 1까지 다 만들었고
언데드족도 마을 1 까지 만들었어요
일단 마을을 2정도에 보조직업과 강화가 나올듯하네요
일단 테스터구하는데 관심있는분은
댓글에 메일주세요
물론 받았을때는 아직 테스트버전이라 몬스터가 사기적이거나 약할수도있네요
게다가 제가 맨날컴만하는건 아니니까
보내기 힘들어요 ^^;;
일단 게임 만들어서 테스트올리려면 시간좀 걸릴듯하네요(밸런스조정,시스템개발,스킬및아이템추가,애니메이션 만들기 등)
이상입니다
?

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 안녕하세요!!

4. 게임은 어떻게 만드나요?

5. 게임제작방법

6. 안녕하세요

7. 이모티콘이사라진거같네요.

8. 이걸 뭐라고 하죠

9. 3등급 달성!!!!

10. 이야기마당-아오오니의 저택

11. 흔한 서양의 알만툴 VX ACE 게임

12. 남남괴담 리카 히든모드를 보았다.

13. [유머]호랑이와 떡장수

14. 아망했다

15. 심심한분들모여라

16. 짧은 유머:경찰의 업무

17. 게임을 만들었는데

18. ㄷㄷ 네코 맞나요..ㄷㄷ

19. 다시들어와

20. 물어볼게있어요.

21. 요즘추워요

Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]