코딩도중 뻘짓

?

?

제목 없음.png

마우스로 그리는 예제 해보면서 신기해가지고 그려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 알만툴 쓸 일러들은 언제손대지..

?
    은하수 2014.01.08 06:51
    헐..잘 그리섰다...
  • ?
    사요쿠냥 2014.01.08 06:53
    엌ㅋㅋ.. .. 감사합니다
  • ?
    이브 2014.01.08 06:52
    저는 마우스로 못그리겠던데...
  • ?
    사요쿠냥 2014.01.08 06:54
    그냥 막그리다보면 익숙해지실거예요 ㅋㅋ
    떵이 2014.01.08 06:55
    잘 그리시네요 ㅠㅠ
    저 그림 진짜 잘 그리고 싶은데... ㅠㅠ
  • ?
    사요쿠냥 2014.01.08 07:00
    단기간에 원하는쪽으로 통달할수있는 분야가 아닌지라.. 꾸준히 하셔야되요 =ㅅ=;;
    떵이 2014.01.08 06:57
    근데도 안돼요 ㅠㅠ
  • ?
    사요쿠냥 2014.01.08 06:56
    그림같은건... 그냥 계속 그려보는게 답인거같아요 ..
    떵이 2014.01.08 07:00
    제가 개인적으로 좋아하는 BJ가 있는데
    팬아트 보내고 싶은데 그림실력이 ㅠㅠ
  • ?
    제로 2014.01.08 07:01
    그림잘그리셨다...
  • ?
    지루 2014.01.08 07:32
    코딩내용보면 루비일듯 싶네요ㅋㅋ 아니다 C인가?
    루비에서는 if다음에 {}이게 안들어갔었던걸루 기억하는데.. 역시 C려나요.. 암튼 대단합니다 ㅎㄷㄷ.. 마우스로 그리는 예제라니..
  • ?
    사요쿠냥 2014.01.08 23:22
    지루님도 화이팅입니다 /' ㅅ')/
  • ?
    지루 2014.01.08 08:30
    그래도 전 학교에서 언어를 배운다는것 자체가 부러울 따름입니다 ㅜㅜ.. 암튼 사요쿠냥님 화이팅 입니다ㅋㅋ
  • ?
    사요쿠냥 2014.01.08 07:55
    학교에서 아직 c기초밖에 안알려줘서 마구잡이로 찾아서 책사고 공부중입니다 /' ㅅ')/

그덕분에 루비보면 햇갈려요! 비슷하긴한데 군데군데 달라서리..
  • ?
    지루 2014.01.08 07:50
    컴퓨터 공학과라 그러신지 대단하십니다 bb
    그리고 항상 느끼는건데 C랑 루비랑 엄청 비슷하네요..
    하긴 루비가 C기반이긴 합니다만.. case문이 C에도 잇었는줄 몰랏네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사요쿠냥 2014.01.08 07:47
    C이긴한데 api라고
    윈도우 응용프로그램 함수 써먹는거 독학중이예요 :3...

예제 고대로 복사한거라 별거 손댄건 없지만요 ㅋㅋ..
  • ?
    마이크로파 2014.01.08 08:43
    잘그리셧다
  • ?
    돌치나 2014.01.09 09:48
    저건 저의 깊은 친구인 비주얼 스튜디오 아닙니까??ㅜㅜ
    c로 이상한 비트연산관련 함수만들고 beautiful에서 aeiou입력하면 btfl이 출력되게 하는 이상한 과제들을 했던 c;;
    그런데 저것도 고생했던게 함정ㅠㅠ

api들어봤는데 응용하면 저런 기능도 되군요... c만 4개월 배운 저로선 신기방기ㅎㅎ
  • ?
    사요쿠냥 2014.01.09 12:05
    C는 보면복수록 이상한문제들이 많이나오는거같아요 (....)

그보다 저거 제법 앞쪽에있는 기본예제라는게 함정..☞☜