?

?

저가9월달쯩에가입을하고나서
아오오니게임과패러디를많이보고
재미있어서시험도포기하고
2달이라는제작기간내내
오니의RPG라는게임을엔딩내고
친구나다른분들한테돌리면서
오류수정하고그레픽도
다저가집접만들고다운받고그렸
는데. ...
공지를보니....아...
제인생에서처음으로만든게임은쓰레기가
되어버렸더군요...
힘들게다시아이디도찾아냇는데요...
하아...씁슬하네요..
맵겟수만해도124개고
확률넣는것도해서
알피지를만들었다만..
쓰레기가되었내요하...
그냥이글쓴이유는뭐..
별거없고요..
그냥털어놓고싶어서요
그동안여기들어오지도않고
게임만만들어댄저책임이겟지요..
너무허무하네요
맨날학교같다오면은
저녁이라피곤한대
잠도1시까지기본으로안자고
브금넣고
효과음찾느라1시간넘을때도있었네요...
아...패닉삿태에요..
진짜...한동안은여기다시안들어올것같기도하네요...
아ㅠㅠ진짜미치겟네요ㅠㅜ
?
  • ?
    또라이몽 2013.11.16 09:58
    그냥털어놓고싶었습니다...
  • ?
    또라이몽 2013.11.16 09:59
    욕하지말아주세요ㅠㅜ
    전진짜진지하게열심히2달간
    만들었습니다...
  • ?
    부초 2013.11.16 10:01
    ㅇㅇ....... 그맘 이해합니다.

저도 학교괴담 아오오니 만들었는데 지금은 커뮤니티말고 전부 정리했었습니다.

(다행이 여기에서는 커니스님이 부활시켰습니다만 나머지는 삭제당했어요)
  • ?
    부초 2013.11.16 10:01
    미도오니가 떠오르네요..
    장말 대작인데 삭제되었죠
  • ?
    부초 2013.11.16 10:02
    커뮤니티 ▶ 개인블로그로 정정합니다.
  • ?
    또라이몽 2013.11.16 10:36
    넵ㅠㅠ지인이라도돌려야져머..
  • ?
    부초 2013.11.16 10:09
    주변에 지인들이라도 돌리세요 ㅎㅎ

힘내시고 이제 님만의 게임을 만드세요 ㅎㅎ

언젠간 뜨는 날이 있을겁니다. :)
  • ?
    또라이몽 2013.11.16 10:02
    감사합니다...
    위로가되내요..
    결과 내생에첮작품은그누구도플레이해주지않았고
    법에도걸리면서
    2달이나시간낭비하고묻힌다...
    ㅜㅠ
  • ?
    지루 2013.11.16 10:07
    힘내십시오!
    맵이 124개..ㅎㄷㄷ하네요..
  • ?
    많이노력했어요...
  • ?
    ㅇㅂㅇ
  • ?
    haku123 2013.11.16 10:34
    그럴수도있죠 힘내세요 ㅋ
  • ?
    네ㅠㅜ
  • ?
    Xanadu 2013.11.16 10:42
    이번을 기회삼아 오로지 본인만의 게임을 제작해보시는것도 좋을것 같습니다.
    마치 본인만의 세계를 만드는것과 같이 말입니다.
  • ?
    또라이몽 2013.11.16 10:48
    네노력해보겠습니다ㅠㅜ
  • ?
    신용사 2013.11.16 17:14
    나도그런적이있습니다..매일5시간씩만들고지금도생각하면시간이아깝네요..
    그망르공감합니다
  • ?
    또라이몽 2013.11.17 02:00
    아...ㅠㅜ동지여
    이제오니알피지는잊어야겟네요ㅠㅜ
    생각할수록우울해져요