?

?

http://blog.naver.com/akddj3/90184704425

짧지도 않고 길지도 않고 적당하죠?

배경 음악은 전부 자작이고 보스곡은 자작이 아니라 임시로 다른곡을 가져다가 붙였습니다.

(빵빠레는 노래방에서 나오는 아주 유명한 빵빠레 멜로디를 사용했습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

앞으로 몬스터 체력표시나 스킬 그리고 용병시스템(펫시스템으로 바꿀까..)도 만들 예정입니다. 

아랫사진들은 플레이중 스샷중 일부입니다. 

?
  • ?
    아메아메 2013.11.15 05:15
    와 진짜 대박이네요;;
    퀄리티가 장난아니네요..!!
  • ?
    haku123 2013.11.15 05:20
    오옷 기대기대
  • ?
    인간1호 2013.11.15 05:22
    딱보니 모바일 구동불가같군요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    인간1호 2013.11.15 05:26
    근데 전부 님이 직접 그리신거예요?
  • ?
    인간1호 2013.11.15 05:37
    오 대부분 재밌어보이는건 모바일 안되던데 스크립트 오류때문에 ㅋㅋㅋ 기대할께요!!
  • ?
    부초 2013.11.15 05:33
    네, 직접 그렸습니다.

+ 모바일에서도 아주 잘 돌아갑니다 ^^;;
  • ?
    이용사 2013.11.15 05:32
    와 퀄리티 지리겠네요
  • ?
    부초 2013.11.15 05:47
    답변해주신분들 모두 감사드립니다. ^^;;
  • ?
    지루 2013.11.15 06:24
    지립니다.. 앞으로는
    부초님을 멘토로 삼겠습니다..
    존경스럽네요 ㅎㅎ..
  • ?
    부초 2013.11.15 07:31
    멘토까지는 아니여도 감사합니다. ㅎㅎㅎ.....
  • ?
    exam 2013.11.15 06:28
    역시 부초님!
    와! 이게 전부 자작이라니
    저는 이런건 절대 못할것같네요
  • ?
    부초 2013.11.15 07:32
    저런건 노력만 있으면 만드실수 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    두부 2013.11.15 06:37
    아기자기하고 카툰스러운 게임이네요!
    예전에 스틱맨을 노트에 그리고 논것도 생각나네요ㅋㅋ

이런 그래픽이 정말 깔끔하고 보기 좋네요~
  • ?
    부초 2013.11.15 07:34
    어렸을때부터 공책게임을 만들어서 놀았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
    드브킬3가 초등학교때 공책게임으로 만들었는데 현제 pc로 이식중이에요 :)
  • ?
    흑룡§ 2013.11.15 06:58
    아기자기 하지만, 매우 엄청나보이는 게임이네요...
    나오면, 꼭 해봐야 겠네요...
    부초님 화이팅!!!
  • ?
    부초 2013.11.15 07:34
    감사합니다. 힘내야되겠습니다 :)
  • ?
    XP데이 2013.11.15 07:14
    와우
  • ?
    XP데이 2013.11.15 07:54
    *o* !
  • ?
    부초 2013.11.15 07:35
    ㅇ_ㅇ
  • ?
    수다냥 2013.11.16 06:37
    ㅇ..이것은필시먕작이될것이어요