퍼펙트 게임과 이슈게임 말입니다..

by 지루 posted Nov 14, 2013
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
저번에도 클릭N드래그 님이었나?
한번 언급했던 기억이 있습니다만..

네코 회원분이 만드신 게임이라고는
섬의 저택2 밖에 없는거 같습니다..

이슈게임에 올라가신분들..
판타지세계 라든지 한번 평가라도
받아보는건 어떨까요?

그리고 잠시 이슈게임에 대해서 말씀드리겠습니다

이슈게임은 추천수 10개가 넘을시
심사위원 분들의 심사를 거쳐 이슈게임에
오르게 됩니다..

하지만 어떻게 올라갔는지 많은 추천과
댓글에 맞지 않게 최신작게임들 보다
미숙하고 다소 성의가 없어보이는 게임들이
이슈작에 올라가있습니다..

잘 기억은 나질 않지만 어떤 심사위원님
말씀중에 추천유도글이 적혀있는 게임과
없는게임의 퀄러티 게임의 질등

적혀있지 않은 게임과 적혀있는 게임의
차이가 몹시 뚜렸했습니다..
요즘은 추천유도글의 여부에따라 이슈게임의
여부도 달라지더군요..

저도 그랬지만 다른 제작자 분들도
게임에 추천 유도글을 적어
이슈게임에 올라가지 못하게 되는
불상사는 없길 바라겠습니다..

감사합니다 :)

이글이 심사위원 또는 다른 회원분들께
피해가 갔다면 진심으로 사과드리겠습니다..

문제가 될시 자체삭제 하겠습니다