?

?

음...

게시판에 이상한 문제가 생긴 것 같습니다...

회원가입도 안 한 인간들이 글과 댓글을 쓸 수 있게 되어선지...

회원가입을 하면, 그래도 누군지 알 텐데...

회원가입을 안하고도, 쓸 수있게 되니깐,

오늘 하루 사이에도,,, 개판이 되었네요...

후우...

만약에 의도치 않으신거라면, 수정 부탁드릴게요...

?
  • ?
    흑룡§ 2013.11.10 23:13
    참고로, 옆에 계급이 없으면, 모두 다 비회원 인 겁니다...
  • ?
    하프 2013.11.10 23:15
    맞아요..

4. 저작권
    네코 데브는 대한민국의 저작권법과 그 관계 법령을 준수하며 타인의 저작물을 허락 없이 배포함으로 인해 발생된 법적 문제와 불이익에 대해서는 일절 책임지지 아니합니다. (단, 수사기관의 협조 요청이 있을 시 DB 제공을 합니다.)

이것도 안보나
  • ?
    흑룡§ 2013.11.10 23:30
    눈이 4시 인듯ㅋㅋㅋ
    각인 2013.11.10 23:15
    그니깐요 운영자님이 좀 삭제해주셨으면하네
  • ?
    흑룡§ 2013.11.10 23:30
    왜 갑자기 이렇게 된 건지 ㅠㅠ
  • ?
    기스멸치 2013.11.10 23:17
    올ㅋ
  • ?
    만두카레 2013.11.10 23:18
    요즘 커니스님이 여기에 많이 들어오시지 않아서 그런지 완전히 사이트가 똥이 되가네요.
    회원수가 많아두 대부분이 공지를 읽지 않아서 그런것같네요.
  • ?
    흑룡§ 2013.11.10 23:31
    그러니깐요ㅠㅠ
    커니스님 보고싶다ㅠㅠ
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.11.10 23:19
    아아..그러게요ㅠㅠ
  • ?
    네ㅠㅠ
  • ?
    래빗 2013.11.10 23:22
    회원분이 많아지는 건 좋은데 공지도 안읽으시고 무턱대고 아오오니를 올리시는 건 ㅋㅋㅋ 으아 주말이라서 자주 들어왔는데 이건 왠 날벼락이죠... 관리자분들 빨리 오셨으면 좋겠네요...
  • ?
    흑룡§ 2013.11.10 23:32
    비회원의 비율이 더 많다는 함정...
    그냥 편하게 가입을 하지 못된 놈들...
  • ?
    김과사이다 2013.11.10 23:22
    맞아여
  • ?
    rpg만세 2013.11.10 23:28
    그러게요...ㅠㅠ
  • ?
    흑룡§ 2013.11.10 23:32
    흑흑ㅠㅠ
  • ?
    기스멸치님과 김과사이다 같은 분들이 비회원들의 예ㅇㅇ
  • ?
    찌키 2013.11.11 00:09
    그러게요
  • ?
    Xanadu 2013.11.11 00:36
    개인적인 생각으로는 이전과 다를바가 없는것 같습니다.
  • ?
    Xanadu 2013.11.11 08:24
    원래도 많았습니다. 오십보백보라는 말입니다.
    게시판 질이 떨어지는것은 이전이나 지금이나 매한가지입니다.

http://rgss.kernys.net/free/378396
  • ?
    흑룡§ 2013.11.11 07:25
    이전에도 그러긴 했지만, 비회원도 글을 쓸수 있게된후에 뻘글과 뻘댓들의 양이 늘어난 것 같습니다...
  • ?
    이용사 2013.11.11 00:59
    맞습니다!!!!!
  • ?
    아메아메 2013.11.11 01:38
    어떻게 않하면 더 심해질것 같아요