게임만들기가 참...

?

?

게임만들기가 그리쉬운건아니네요 몇시간동안만 맵제작만 함 ㅋㅋㅋ 난모가재밋지...포기햇습니다 게임만드는건글럿네요 여러분들은 게임잘만들어서 좋겟습니다
부럽다 힘내요한번만 ㅋㅋ없지만
?
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.10 08:23
    포기하지마세요
    저도한번했지만 쓰래기게임이라
    완성도못하고
    버렸죠
    용사의식사라고있는데 약간아니 많이 선정적이라
    자삭했다죠
  • ?
    컨트롤 2013.10.10 08:24
    저도 1주일 정도 게임 만들었는데
    맵5개 에 플레이 타임 10분 이에요
    이 얼마나 슬픈 일입니까
  • ?
    모리 2013.10.10 08:25
    감사합니다 님들 열심히할께용 덕분에 힘이나네요
  • ?
    나이스게임 2013.10.10 08:26
    2-3주일동안 꾸준히 아방스들러서 강좌보며
    노력만 하셔도 충분한 대작을 만드실 수 있어요.
  • ?
    모리 2013.10.10 08:27
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나이스게임 2013.10.10 08:27
    제가 그랬거든요 ㅋ
  • ?
    모리 2013.10.10 08:26
    그럴까요...
  • ?
    나이스게임 2013.10.10 08:27
    정답!
  • ?
    클릭N드래그 2013.10.11 03:41
    죄송합니다. 앞으로 더 신중해야겠네요ㅜㅜ
  • ?
    Xanadu 2013.10.10 10:02
    뭐가 정답이신건가요.
    아무리 그래도 2~3주로는 대작 안만들어집니다.
    심사위원께서 이러시면 곤란합니다.
  • ?
    클릭N드래그 2013.10.10 08:27
    正答!!!
  • ?
    모리 2013.10.10 08:30
    처음에는 누구나 망치는거겟죠?
  • ?
    죽은노예 2013.10.10 08:29
    그런다고 대작안만들어집니다.
    그렇게해서 대작만들어지면 누구든 못하겠습니까?
  • ?
    Xanadu 2013.10.10 08:27
    누구나 처음에는 힘들지만
    그 힘든 길을 넘어서면 누구나 빛을 봅니다.
  • ?
    모리 2013.10.10 08:27
    그렇죠 저에게 명언같은말이네요
  • ?
    오니파이트 2013.10.10 08:28
    아이디어 내기는 쉽고, 만들기는 어렵죠ㅠ
  • ?
    모리 2013.10.10 08:28
    저는머리도나쁘나봐요 아이디어도안나고...
  • ?
    아힝흥행 2013.10.10 08:36
    힘내세요!저도아직초보자라잘못만듭니다!님한테서대박이라오길...
  • ?
    ™크리퍼군™ 2013.10.10 17:15
    힘내라힘
  • ?
    ™크리퍼군™ 2013.10.10 17:16
    저도 게임재작중인데 그전에만든게임3개를 버렸습니다....재미없어서
  • ?
    존재감이란 2013.10.11 00:30
    힘내세용~~~