?

?

몇몇 분들 정말 이해가 안되네요;

「규정은 폼이에요?」

글을 읽기 힘드신건지 귀찮아서 안읽는건지 규정을 어기시는 분들이 있네요
저는 적어도 3줄거리의 글이 안되는 내용이라도 억지로 성의껏 5줄 꾸역꾸역 채우라고 노력하는데 몇몇 분들은 그럴 생각이 없으신건가요

또 주제에 맞지 않는 글을 올리는 분들도 그래요
카테고리는 자유글인데 가입인사를 올리시고
소스 게시판에 배포 안하실건데 만든거 적용샷 올리시고..

뻔히 그런글들 쓰라고 게시판있으면서도 주제에 안맞는 카테고리에 글 올리시는분들도 이해가 안되요

제발 글쓰기 전에는 1초라도 더 생각해주세요
?
  • ?
    죽은노예 2013.10.04 07:13
    진짜 민폡니다ㅡㅡ
    규정을 관리자분들이 심심해서 쓰신것도 아닌데 참..
  • ?
    빈군 2013.10.04 07:14
    진짜 하나하나 말해주기도 지쳤고
    글을 못읽는건지 그런거에 관심이 없는건지;
    누구는 하나라도 더 조심할려고 노력인데
    도저히 이해가 안가요
  • ?
    ↑고수의길↑ 2013.10.04 07:14
    소스 게시판 완전 동의합니다.
    배포도 안할껄 막 올리더라고요.
    그런 부분에 신경을 좀 쓰면 좋겠습니다.
  • ?
    빈군 2013.10.04 07:16
    그래픽 소스 밑에 뻔히 "소스를 배포하는 곳"이라고 써져있는데도 그러는 분들이 있다니까요
    자랑하는 곳이 아니라 배포와 공유하는 곳인데..
  • ?
    K-CUBE 2013.10.04 07:18
    공감이요
  • ?
    빈군 2013.10.04 07:20
    몇몇 분들이 이 글을 읽고 1초라도 더 생각해보는 자세를 가졌으면 좋겠어요
  • ?
     운 2013.10.04 07:22
    그렇습니다. 일일히 지적하느라 힘드네요.
  • ?
     운 2013.10.04 07:25
    그러게요., 공지를 통해 기존 입장을 취하고 있는 것을 보면 정말 좋을텐데 말이죠.
  • ?
    빈군 2013.10.04 07:23
    모바일이신분들은 사이트 들어오자마자 주황색 굵은 글씨로 규정이 있는데도 보실 생각이 없으신가봐요
  • ?
    아힝흥행 2013.10.04 07:23
    그러게요....
  • ?
    빈군 2013.10.04 07:24
    5분, 아니 3분이라도 투자해서 글 읽어주면 일어나지 않을 일들인데..
  • ?
    부초 2013.10.04 11:59
    정말 그런분들을 보면 이해가 안갑니다. 과시욕이 있으시나 하는 생각도들고요.. 그부분에 대해서 규제를 강화해야 됩니다.
  • ?
    빈군 2013.10.05 03:16
    그렇죠. 제발 규정좀 읽어줬으면 좋겠는데 말이에요 ㅠ
  • ?
    마니아 2013.10.04 20:45
    항상 예의주시하고 있습니다.
    되도록 활동정지를 안 하는 편으로 생각하고 있는데, 일벌백계를 했음에도 계속 그러시니 좀 안타깝네요.
  • ?
    빈군 2013.10.05 03:16
    운영진님들도 단속하느라 많이 힘드실 듯 해요. . . ㅠ
    안타까운 일이에요
  • ?
    XP데이 2013.10.04 21:02
    마크카페보다는 나아서다행이네요
    요즘 몇분들이 뻘글이나 1줄만쓰고말고그러네요

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 아오오니의 모험

4. 정말 이해가 안되네요

5. 몬스터생각이않나요

6. 아오오니 타케시의복수

7. 퍼팩트게임을 노릴 새로운 게임 제작중!

8. 장비착용 스크립트 개발ㅠㅠ

9. Life 제작일지 . 10.2

10. 전생:또하나의나

11. 등급업?! 조건!

12. gta테스트버젼2.0.0

13. 노가다 컨퀘스트 v0.3 시즌1 다운로드

14. 아오오니 저택

15. (설문조사) 여러분의 '사이트 리뉴얼'에 대한 의견을 받습니다.

16. [아힝흥행님] 추천수!!! 제가 올려드리갔서~~~

17. [아힝흥행]추....추천수가.....

18. 게임 만드시는데 한가지 걱정 되는게..;;

19. 여러분덕에 Woon의모험 추천10개달성

20. 네공략이아예없는 경수의모험공략을가져왓숩니다!2

21. Woon의 모험 게임설명

22. 근대 눈팅이 나쁜거예요??

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]