?

?

사실 이 사이트가 만들어지기 전만 해도 RM 오는사람이 많지 않았고 아방스에서도 전문가 몇몇분만 남고 새로운 알만툴러는 생기지 않는 판이였어요
아, 이제 알만툴계는 대히트를 치지 않는 이상 끝나겠구나
라고 생각하고 있었지요. 그런데 어느날 알만툴 실행기가 개발된거에요!
보통 알만툴하면 아오오니가 유명하죠?
많은 분들이 이 어플을 이용해 아오오니를 즐기게 됬겠죠.
그리고 사람들은 알게 됩니다. 손쉽고 간편한 쯔꾸르메이커의 존재 말이에요!
그렇게 네코에는 많은 새내기분들이 생겨납니다!
아직도 계속 생기는 중이고 다시 알만툴계가 살아난것 같았습니다!
이 분들도 미래에는 탈만툴 게임을 만드실 전문가들이 되는거잖아요?
다행이에요. 이런 사이트와 어플이 생겨났기에 알만툴계가 다시 한번 살아났다고 생각합니다.
말은 하지 못했지만 언제나 이 사이트에 감사하고 있어요!
사랑해요♥ 네코 여러분!
?
  • ?
    GM봉래산 2013.10.01 04:56
    공감공감 저도 그중한명이에요 귀여운빈이찡! 빨리게임올려요ㅋㅋㅋ
  • ?
    빈군 2013.10.01 04:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 만드는 중이여요
    고마워요 :)
  • ?
    죽은노예 2013.10.01 05:04
    침체기에서 벗어나는 것인가!
  • ?
    빈군 2013.10.01 05:05
    정말 다행인듯해요 ㅎㅎ
  • ?
     운 2013.10.01 05:41
    공감이용!
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.10.01 06:06
    공감 이 어플이없었으면 난 아직도 이런종류의 게임의 재미를 몰랏을거임!
  • ?
    exam 2013.10.01 06:26
    저두요 공감 ㅎㅎ
    하지만 단점이 있으니
    너무 재밋어가지고 계속하다가 공부하는 시산이 없네용 ㅋ
  • ?
    exam 2013.10.01 06:26
    아닛 오타 시간
  • ?
    마니아 2013.10.01 06:36
    감사합니다. 보다 사이트 안정화에 총력을 기울이겠습니다.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 게임을 만들때

4. 노가다 컨 퀘스트

5. 게임제작

6. 복싱 마스터

7. 허허

8. (알림) 노가다컨퀘스트 서비스 종료 안내

9. 미쉘의 생일

10. woon 모집글 (수정)

11. 노컨 시즌1 마스터 증표 얻음 ㅋ

12. 진짜 궁금해서묻는데여

13. 저만불편한가요ㅎ;

14. 빵돌이의모험

15. 노컨 업뎃 됬습니다

16. 네코 사이트가 있어서 다행이에요

17. 갑자기

18. 게임다운하는거 사라짐?

19. 안녕하세용

20. 가입인사는아니지만 감사인사로

21. 미쉘의 생일 해피엔딩 좀요....

22. 네잎클로버.. 스토리 가져가세요

Board Pagination Prev 1 ... 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]