참 아이디어 안떠오르는;;;;;

by 각인 posted Sep 30, 2013
?

ESC닫기

요새 아이디어가 떨어져서 아이디어 구상하느라고
늦었네요
드디어 제대로된 아이디어 하나 건졋습니다

구르메Rpg를 만들겁니다
근데 막상고민인게

토리코를 주인공으로 넣자니 에피소드를 반영해야되서
귀찮고
걍 새로운주인공을 하자니 초라해보일거고
ㅜㅜ
일단 구상해놓은것이

1.Igo로부터의 퀘스트
2.식재료를 먹으면 경험치상승
(맛을 표현하는문구를 다읽으면 경험치획득
예:보석살을 먹었다
여러 부위를 한꺼번에 먹는듯한 이느낌
완전 감동적이다. 경험치+600)
ㅋㅋ 어떤가여 한번 도전해볼까여?
아 그리고 누굴주인공으로할까여

1.토리코
2.코코같은주인공아닌 사천왕
3.코마츠(내가생각해도 아닌듯)
4.센츄리수프편에 나왓던 자지구레한 미식헌터
5.실력자들(타키마르,마치,아카시아)
6.아카시아의 3제자(이치류,미도라,지로)

아 고민됨ㅋㅋㅋ
일단 만들어 볼게요

Who's 각인

파이널 판타지와 다른 게임들을 사랑하는 게임 제작자.

그저 모험하는 게임 (줄여서 그모하게)

마법학교 마리나

제작중이며, 하나가 완성되는대로 다른 게임을 만들어볼 예정이다.

마테리아 만세