Life 개편 작업중 시험 크리... ㅠㅜ

by 소년영남 posted Sep 29, 2013
?

ESC닫기

시험이 내일 모레라서 작업이 빠듯하게 되네요..

9 /30 ,   10/ 1   ,10/ 2 이라... ㅠㅜ

일단 맵을 좀더 넓혔습니다..

사진으로 보시죠 

이런 맵이

이렇게 변화 했습니다..

맵배치는 완성된것이 아닙니다.

일단 뼈대만 짜봤습니다.

네코가 아직 불완전 해서

일종의 테스트도 해봐야하고..

이벤트의 갯수 도 확인 해야되고...

시험이 끝나는 날 이 다행이 개천절이랑 같이 껴서

2틀 동안 완성 할수 있겠네요 ㅎㅎ

#스포 스포 #

1. Life 에서는 날씨와 밤낮이 적용 되있습니다.

- 그 날의 상황에 따라 마을 의 상황 , npc의 행동이 달라 질 수 있습니다.

2. 마을 맨위쪽의 관문에서 다른 마을로 방문 할 수 있습니다.

- 마을에서 살 수 없는 물품 작물 가구 등을 구입하거나 득템 하실 수 있습니다.

3. 하우징 시스템이 도입됩니다.

- 초반 오프닝 신에서 마을에 대한 설명과 설정을 모두 마친후 원하는 집을 고를 수 있습니다.

- 물론 가구배치도 자유롭게 가능합니다.

기타 다른 내용

- 바다 낚시를 즐기거나 계곡 낚시를 즐길 수 있습니다.

- 계절 별로 지을 수 있는 농사가 다릅니다.

- 자연재해가 존재합니다.

----

이상  게임 개발자 " 소년영남 "  이였습니다 .. ★