?

?

PC에서 플레이 하다 가져온 세이브 파일로는 플레이가 어려운가요? 저만 그런지 버그가 생기더라구요.
타일들이 이상하게 배치되는;; 예를 들면 나무가 있을 자리에 창문들이 있는다던지 하는..
?
  • ?
    ↑고수의길↑ 2013.09.24 07:23
    잘 플레이되는데...
  • ?
    sayifyou 2013.09.24 07:24
    정말 저만 그런가요;; 처음부터 계속 그런 상태라 실제 플레이는 지금까지 못하고 있거든요ㅠㅠ
  • ?
    Nuke 2013.09.24 07:49
    저도 잘 플레이되는데...
    exe파일 실행시켰죠? 태양(?)같은 아이콘
  • ?
    Nuke 2013.09.25 05:42
    음... 모바일로 못 옮기는 게임일수도 있고
    오류일수도 있겠네요
    제작자님한테 물어보세요
    그게임 이름이머죠?
  • ?
    sayifyou 2013.09.25 04:25
    네! 쌩쌩해요:) 모바일로 끌고 오면 문제가 생기죠ㅠㅠ
  • ?
    Nuke 2013.09.25 03:36
    PC에선 맵칩이 제대로 되나요?
  • ?
    sayifyou 2013.09.25 01:57
    압축은 PC에서 풀어서 폴더 통째로(물론 압축 푼 폴더) 넣었었구요, 그게 안되서 처음부터 압축한 상태로 넣고 핸드폰에서도 풀어 보았지만 같은 상태였습니다.
    음.. 제가 이해하는게 Nuke님의 의도와 같을진 잘 모르겠지만 어쨌든 그렇습니다. 실행 자체가 안되는 것이 아니고 실행 시 맵칩이 섞이는 현상이므로 이것과는 관계가 없지 않을까 하는 소심한 추측 해봅니다.
  • ?
    Nuke 2013.09.24 16:24
    네? 압축해서 넣어야죠
  • ?
    sayifyou 2013.09.24 10:50
    네 그 쪽으론 문제 없다고 확신하고 있어요. 컴퓨터에서 멀쩡히 돌아가던걸 그대로 핸드폰으로 넣었거든요.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 공포게임 만들어봅니다. 밤에하기좋은게임

4. 섬의 저택 치트키

5. 판타지세계 이계갑옷

6. 몇몇 판타지세계 관련질문에 대해서...

7. 노컨 히든맵 찾은분

8. 일단 제가만들고있는목록은

9. pc에서 가져오는 세이브 파일

10. 판타지세계민우찡에대해

11. 호러게임추천좀

12. 공지를 만들었으면 합니다.

13. 판타지세계 버그라고해야돼나

14. 포켓몬스터 rpg 설문조사

15. 판타지세계

16. 판타지세계

17. 오랫만

18. 판타지세계

19. 판타지세계 심각한 질문

20. 사냥터

21. 판타지세계

22. 드디어들옫

Board Pagination Prev 1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]