?

?

에더럽게쌘대 어떻게이길수는없나요?
검은 화염검쓰고 물대포있는대
레벨은 27이요
베리어써도 딜이많이나와요
?
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 09:07
    화염검말고 다른 더좋은무기를 끼시고 너무쌔다하면 촤신껄로 다시 받아보세요 하양패치 안됀거일수도있어요
  • ?
    DoF악마 2013.09.21 09:09
    햐양패치는하셨나요?
    독데미지주는검은있나요?
    스킬은 힐있으신가요?
    장비는 만만하게보이지는않나요?
    이렇게4가지만 충설히 준비하시면 깰 수 있는게 판타지세계인듯
  • ?
    또라 2013.09.21 09:11
    독뎀있ㄴ검있어요
    힐업글도있고
    장비는똥이고
    하향패치는뭐지
  • ?
    DoF악마 2013.09.21 09:14
    장비 공략을 보시면서 하시고요..(공략이있나?)
    게임다운로드에 들어가시면 봉래산님이 챕터3 0.99버젼 올리신거있어요 그거 다운받으시면 몬스터 공격력이 다들 햐양되어있습니다.
  • ?
    판타지세계덕후 2013.09.21 09:11
    화염오우거는 기본공격이 아주쌘편이라 베리어가 필수입니다 끝난것울 보지않안전하게 1~2턴정도 안정적으로. 베리어를 계속 써주시면서 힐업글을 쓰시면 되요 렙이 낮으셔서 물대포를써서 잡는건 비효율적으로 생각됩니다 무기는 일딴 기사검이라도 바까서 끼시는게 좋을거같네요^^
  • ?
    판타지세계덕후 2013.09.21 09:18
    렙이 낮으셔서 마나가 완죤완완대따많이 든다는걸 느낄듯 ㅋ 저도 그런적이잇어가지구
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 09:16
    근대 포션이 부조과가싶으면윗분방법으로해보세요 윗분말대로 마나가 너무 빨리까여서
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 09:16
    저는 물대포가 더 낳다고생각하내요 지금 기사검을까고 분노 세번때리기하는것보다 물대포가 딜이 훨씬더 좋다고생각돼기때문에요
  • ?
    판타지세계덕후 2013.09.21 09:13
    선제공격이니 베리어 쓰고 분노쓰고 힐업그레이드 써주면서 체력이2000정도될때 공격해주시면서 하는게 좋을거같네요
    물대포는 쓰지마세요 마나 개빨리달어요!
  • ?
    또라 2013.09.21 09:19
    제 최대체력이1600입니다
    돈은련재470원 ㅜㅜ
  • ?
    GM봉래산 2013.09.21 09:20
    우수작게임으로가셔서 다시한번 제게임을 받아서 업데이트해주세요 항상최신작으로 플레이하세요
  • ?
    판타지세계덕후 2013.09.21 09:22
    헐... 그러면 진짜 개무리 못잡음 ㅋ. 방어력이 베리어써도 900정돈 달앗엇는데 하향하기전에
    렙을 올리시는게 유일한방법인듯싶네요
  • ?
    또라 2013.09.21 09:23
    그럼 30찍고기사검으로잡는게나은건가요??
  • ?
    판타지세계덕후 2013.09.21 09:26
    하향 않됫을땐 그때 거대잠자리 잡고잇엇슴 27렙때 전
  • ?
    판타지세계덕후 2013.09.21 09:25
    네 그게 나을거에여
  • ?
    호됴됴됴됴됻 2013.09.21 09:30
    랩업을하세요..
  • ?
    파란시냇물 2013.09.21 12:37
    하향패치 이후로 데미지 적게 맞음 ㄷ
    큰 햐향패치 인듯
  • ?
    월광츠렌 2013.09.21 15:27
    전 공격받을때 미스 뜨면 그때 물대포 날렸고 나머진 전부 힐! 물대포는 350sp쓰니깐 가끔 마나 빠는것도 좋아요