?

?

투더문 이후로 갑자기 수준이 높아진건지 다른 게임은 진짜 재미가없네요....

요플레1해보니깐 재밋었는데 요플레2 몬스터 사냥이 너무 힘들어져서 초반에 접고 안하다가 투더문해봤는데 진짜 감동이더라고요..진짜 할만한 게임좀 추천해주세요..ㅠㅠ 오니시리즈는 재미없네요진짜 재밋는게임 추천좀 전투방식 턴제는 사양합니다 ㅠㅠ

?
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:13
    그럴땐 판타지세계를해보세요!
  • ?
    Nuke 2013.09.21 04:14
    게임다운로드란 뒤져보세요 ㅋ
  • ?
     운 2013.09.21 04:14
    게임다운게시판가셔서 게임해보세욧ㅎ
  • ?
    Haloerma 2013.09.21 04:14
    모든 아오오니를 깨봐요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • ?
    Haloerma 2013.09.21 04:21
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
     운 2013.09.21 04:17
    30개 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Haloerma 2013.09.21 04:14
    약20개? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사형낌 2013.09.21 04:14
    그럴땐 Nuke의 모험을! <-펔
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:21
    아니야 우린저ㄹ(쿨럭) 절대 죽지 안ㅎ(쿨럭)않아
    걱정하지 않아ㄷ(피쿨럭쿨럭) 않아도돼...
  • ?
    Nuke 2013.09.21 04:18
    이러다 죽것네
  • ?
    Haloerma 2013.09.21 04:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Haloerma 2013.09.21 04:28
    그...그만햌ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사형낌 2013.09.21 04:28
    너도주겅!
    퍽퍽퍽퍽찰싹퍽퍽곶아킥존슨때기퍽퍽
  • ?
    사형낌 2013.09.21 04:26
    아직안죽었는데 너땜에 죽을거같아!
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:34
    아쓉 들킴 맞다이다! 퍽퍽퍽퍼걱퍼거슨퍽퍽퍽
  • ?
    사형낌 2013.09.21 04:32
    확인사살!
    퍽퍽퍽고자킥퍽퍽퍽퍽찰싹퍽퍽존슨빔게이짓퍽
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:30
    앍 미안해 살려줘 (퍽퍽 명치퍽)
    앍 작작 때ㄹ(피쿨럭쿨럭)....

고인의 명복을 빕니다...
  • ?
    Nuke 2013.09.21 04:28
    십ㅋㅋㅋㅋ뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:25
    Ang대 죽르면 Ang됀다고 일어나 일오나라고!
    철석철석철석철석철석
  • ?
    사형낌 2013.09.21 04:23
    ㄴㄴ그냥 보스잡기RpG짜세,,,,(털썩)
    안태영 고인의명복을 빕니다.
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:19
    ㄴㄴ 그냥 네코RPGXP르ㄹ(찰싹)....
  • ?
    사형낌 2013.09.21 04:18
    ㄴㄴ 운의모험을,.. (퍽x3)
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:17
    ㄴ ㄴ인간성자ㅇ(퍽퍽)....
  • ?
    사형낌 2013.09.21 04:17
    ㄴㄴ 경수의 모험을 ( 죽어)< .
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:16
    ㄴㄴ 판타지세계르(퍽)...
  • ?
    Nuke 2013.09.21 04:18
    감사합니다!!근데왜 퍽임
  • ?
    모리 2013.09.21 04:16
    투더문은컴퓨터로새번이나해봄 스토리다알음여
  • ?
    감시자 2013.09.21 04:19
    ㄷㄷ 게시판 활성화잘된듯 ...
  • ?
    만두카레 2013.09.21 04:20
    판타지세계,인간성장시키기,경수의 모험,아오오니,무인도 마을등을 해보세요~재미있어요~
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.21 04:39
    고인의 명복을빕니다
  • ?
    아이유 2013.09.21 05:47
    로리콘이란 다큰남자가 어린여자에 성정관심을 가지는....
  • ?
    Haloerma 2013.09.21 04:54
    로...로리옥수수....
  • ?
    마크돌이♥♥ 2013.09.21 04:38
    올ㅋ~좋은생각일세........욜~
    사랑한다~마인크래프트야!!!!
    사라아앙한다~로리옥수수야!!!!!
    좋아한다~게이바ㅇ....?(난어떻게되는거지?)
    굿바2
  • ?
    Haloerma 2013.09.21 04:26
    그럴땐 게임을1~2달 접으세요
  • ?
    감시자 2013.09.21 04:24
    판타지세계는 처음 프롤로그도없고 스토리도 이해가 안되고...게다가 턴제..인간성장시키기는 노가다너무 심해서 재미가없네여 ㅜㅜ 계속 광석만 캐고...경수의모험도 게임진행이 중간에끈켜서 어떻게 진행할지도 모르겟고..
    오니시리즈는 도망다니는게 다 똑같고 ...
    무인도마을은 안해봣는데 맵이 한정적일것같아서 안하고있네요 ㅠㅠㅠ 투더문의 후유증 ㅠㅠㅠㅠ