?

?

안녕하세요 제작자 봉래산입니다. 항상 제게임을 플레이해주시고 사랑해주셔서 정말 고맙습니다!

제가 할말은 이렇습니다. 요즘 몇몇분들이 판타지세계 너무어렵다 하향해주세요

이런말들을 자주하십니다. 그래서 하향도 몇번했고 다음버전에 조금더 하향을 하긴했습니다.

그러나, 하나 알아두셔야합니다. 솔직하게 말씀드려서 제게임은 고전 rpg치고는 정말 쉬운게임입니다.

저는 예전에 명작들을 처음 플레이할때 30~40 시간 짧아도 20시간정도는 해야 엔딩을 본거같습니다.

물론 사람마다다르며 자꾸플레이할시 짧아집니다. 

제가 말하고싶은것은 어렵다 하향패치해라며 짜증내시는분들도 있습니다.

모든 게임에 쉬운건 없습니다. 어렵다면서 쉽게해달라시는분들은 그겁니다.

나는 빨리 끝을보고싶은데 왜이렇게 어렵냐! 그런분들은 플레이시간이 몇인지 궁금합니다..

제게임을 초창기때부터 즐겨주셨던분들은 진짜 어려우셨는데 끝까지 다께시더라구요.

그분들을 위해서라도 참고 플레이해주시길바랍니다 제가 여러분들을 힘들게 할려고 어렵게 만든게아닙니다.

모두 껠수있습니다. 저도 시간을내서 테스트를 다해보고 올리는거지 해보지도않고 걍 께겠지라는 생각에

절대 올리지않습니다. 게임을 쉽게하려고만 하시지마시고 모든게임은 노가다가 포함되어있습니다.

항상 제게임을 플레이해주셔서 감사합니다~ 즐거운추석보내시길바랍니다~

?
  • ?
    Nuke 2013.09.18 08:22
    우아길다
    즐거운 추석보냐세요~
  • ?
    건자 2013.09.18 08:22
    즐네~즐추~
  • ?
    크로본 2013.09.18 08:23
    판타지세계 정말 재밋죠 캬~
  • ?
    유화 2013.09.18 08:23
    즐거운추석보내세용^_^*
  • ?
    Haloerma 2013.09.18 08:24
    음 드레곤퀘스트에경우에는
    3~40시간 잡아줘야 하는데
    진짜 요즘게임 쉽게나오죠 ㅋ
  • ?
    ↑고수의길↑ 2013.09.18 08:24
    노력할께요
  • ?
    소프메이커 2013.09.18 08:26
    ㅋㅋㅋ뭐 어려우면 어때여
  • ?
    만두카레 2013.09.18 08:28
    제가 두번째로 좋아하는 게임이 판타지세계예요~
    제가 저번에 레드드래곤 전에 나오는 그녀석한테 계속 진다고 짜증냇는데 제 레벨이 18이었어요.ㅋㅋ
  • ?
     운 2013.09.18 08:39
    즐거운 추석되길ㅋ
  • ?
    마니아 2013.09.18 08:50

즐추요 ^^

• ?
    다람쥐 2013.09.18 08:57
    ㅇㅅㅇ.. 전 플탐 긴걸 좋아하죠... ;;

그래서 플탐 몇십시간 되는게임 찾아댕기는대 죄다 구동불가더군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김영잔 2013.09.18 15:32
    즐추~
  • ?
    naruhico 2013.09.21 08:55
    흐미 그럼 전 좀 힘들듯 엔딩본 게임이 몇안됨 ㅋㅋㅋ 판세 지금 챕터 3 진행중인데 어럄네요
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.09.23 07:27
    네 꼭명심라겠습니다 !