BJ흑룡§의 게임 평가!!! (일단, 홈페이지의 인기게임을???)

by 흑룡§ posted Sep 15, 2013
?

ESC닫기

네ㅎㅎ
게임 제작자인 BJ흑룡§입니다...
오늘부터는 제가!!!
게임평가를 시작하려고 합니다!!!

일단, 오늘은 홈페이지에 인기 게임들 몇 가지만 평가를 해 볼까... 합니다...

일단, 처음은!!!
현재 포풍인기 중이신, 봉래산님의 인간키우기...
이 게임은 별로 흠을 잡을 때가 없는 것 같습니다...
엄청 잘 만드셨고...
음...
쨋든, 대박이시라는!!!
그래서, 제 점수는...
●●●●◐ 4.5점 입니다...
0.5점은 뭐...
인간키우기 보다 뛰어난 작품이 나올수도 있다는 생각에...
어쨋든, 다음게임은!!!
음악의 정령(스팀팩)님의 인생살기!!!
일단, 제가 인생살기를 해보고 느낀점이...
우와... 이런 rpgxp로, 이런 장르를 만들 수 있구나!!!
라는 생각이 들었습니다...
저에게 참신한 충격에다가 한 동안, 저를 빠지게 한 게임 이였으나...
안타깝게도...
인간키우기 한테 묻힌것같...
죄...죄송합니다... 쿨럭...
어쨋든, 제 점수는!!!
●●●●○ 4점입니다!!!
일단, 배터리와 시간이 없는 관계로...
이 정도만 하고...
마치겠습니다ㅎㅎ
그럼, 이만~~~~~
(아무 분 게임이나 평가 해 드립니다ㅎㅎ
무엇보다 이건 유머게시판에 올리는데로...
진심이 아닐수도 있으므로...
상처받지 말아주세요ㅠㅠ)