Nuke 오세요

?

?

아주 허세가 하늘을 찌르네요

그러니 전 가만히 있겠습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내참 기가차서

다같이 덤벼도 개털리면서 슬그머니 발빼고 정신승리하지마요

졸렬하기는
?
  • ?
    세모난네모 2013.09.11 07:29
    그건님인듯 안한다니까다시불러서 싸우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각이잇는거임 이런걸 뻘글이라하지아마? 싸우지않는다면 안싸우는거지 시비를 털어요 그냥 너님들때매 이게망하는거임
  • ?
    세모난네모 2013.09.11 07:38
    니도 오타뜸 오타드립 ㄴㄴ슨
  • ?
    시노부 2013.09.11 07:30
    피하고 싶으시면 그냥 얌전히 발 빼세요

다음타겟은 님일수도 있으니까

괜히 어죽대다가 개털리지마시거
  • ?
    Duke 2013.09.11 07:30
    장애냐 또 부풀리네
  • ?
    세모난네모 2013.09.11 07:30
    반말은 ㄴㄴ슨
  • ?
    Nuke 2013.09.11 07:30
    다들싸우지말고요 님이이겼다는 승리감만 가지고 운영자님한테 가보시라니까요?
  • ?
    시노부 2013.09.11 07:31
    운영자님이 글 보겠죠

아님말고
  • ?
    Duke 2013.09.11 07:30
    운영자메일에보내지 자유글게시판에 떡하니미친짓을해놨네?
  • ?
    시노부 2013.09.11 07:37
    지금부터 수능까지 놀아도 님보다 대학 잘가니

책 많이읽고 언어능력이나 늘리세요
  • ?
    Duke 2013.09.11 07:34
    그럼 당장 폰이나 끄고 공부나하세요^^
  • ?
    시노부 2013.09.11 07:34
    네 초등학생 빨리 주무세요

전 어차피 수능공부해야해서^^
  • ?
    Duke 2013.09.11 07:33
    에휴 다 끝낸사람 또 도발하잖아 니가 좀 밤도늦었는데 잠이나 자라
  • ?
    시노부 2013.09.11 07:32
    나보다 당신이 먼저 밴먹을듯요

욕이 다채로우시네

장래희망이 전주에서 비빔밥장사 하눈건가요?
  • ?
    초록땡 2013.09.11 07:34
    제가 보기는 어재올라온 규정대로 둘다 빠이될거같은데요??.. 아무리 자기의견이 맞다 아니다 하더라도 둘만의 커뮤니티가 아니리.
  • ?
    초록땡 2013.09.11 07:39
    바이되면 할꺼없어요 저처럼 그냥 조용히 게임다운받고 덧글에다가 그냥 ㄱㅅ. 적어놓고 지내세요 ㅋㅋㅋ 모.. 자기만의 개성이니 ㅋㅋ.. 일단 걍 맞든 아니든 지세요 온라인이든비오프라인이든 지는게 승자입니다!! 맨날 여자친구랑 싸우는데 맨날제가 용서하고미안하다합니다 ㅋㅋㅋ 집에선 머리가 폭팔하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구댕 2013.09.11 07:44
    아니 님 말고요;;
  • ?
    초록땡 2013.09.11 07:42
    구댕님 저요 ㅠㅠㅠ?? 죄송해요 조용히 지낼께요!!
  • ?
    구댕 2013.09.11 07:40
    혁명이 아니라 병신이지
  • ?
    시노부 2013.09.11 07:36
    ㄱㅊ 제가 ㅂㅇ되도 상관없음

원래 그런게 혁명임
  • ?
    자크 2013.09.11 07:39

제 3자의 입장으로 말씀드리면 커뮤니티 사이트에서의 친목의 죄악이 아닙니다. 하지만 그 친목이 심해지면 커뮤니티사이트에서는 뉴비들은 이해를 못해 진입장벽이 생기기 마련입니다. 그러므로 적당선에서의 친목은 괜찮다고 봅니다. 저 또한 뉴비이기 때문에.

• ?
    유화 2013.09.11 07:40
    안한다니까또올렷네요?
  • ?
    유화 2013.09.11 07:42
    또이거가지고친목이라고하겟지
  • ?
    Duke 2013.09.11 07:41
    맞죠 관종인듯
  • ?
    크키 2013.09.11 07:49
    자유로운게시판이다