?

?

Extra Form

[특별 이벤트 창피스 더 글레이디에이터 보기!!]

[참가예정자](나이순/2010년나이기준)
천무[31/남] - [D조](백팀) - (창도의 폭풍간지남)

내래인민의희망[28/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍인민 - 사신지의지인)

찰드[27/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍변태)

사신지[26/남] - [D조](흑팀) - (창도의 폭풍매너남)

PianoForte[26/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍작곡가)

텨텨[26/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍만화가)

RainShower[25/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍미남변태)

무쇠[25/여] - [B조](흑팀) - (창도의 폭풍똘끼녀 - 사신지여동생)

헤인[24/여] - [B조](백팀) - (창도의 폭풍정모의꽃)

쿼츠[24/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍매너킹굳)

뱀신의교주[23/남] - [A조] (백팀) - (창도의 폭풍앗살라므알레이꼼)

나쁜여자[23/여] - [A조] (흑팀) - (창도의 폭풍팜므파탈 - 사신지의 지인)

CoderK[23/남] - [C조] (흑팀) - (창도의 폭풍탐정학원Q)

캇슈[23/남] - [C조] (흑팀) - (창도의 폭풍쥐마왕)

****[23/남] - [C조] (백팀) - (창도의 폭풍****)

지온[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍거지온부자로돌아오다)

Lynchard[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍델프)

아스페[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍엘레강쓰)

RaySignal[20/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍시그날)

Fim[20/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍술상무)

쉐로[20/남] - [A조](흑팀) - (창도의 폭풍똘끼뷁)

[마루한][19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍여신)

-반시[19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍개매너)

세류요[19/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍개수줍)

여노[19/남] - [B조](백팀) - (창도의 폭풍꽃미남)

S.J.Rush[18/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍팹시)

용호작무[17/여] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍돌풍의핵 창도의 뉴 아이콘)

이온음료님[16/남] - [D조](흑팀) - (창도의 폭풍중딩)

Epil[16/남] - [A조](백팀) - (창도의 폭풍중3)

에덴[15/남] - [C조](흑팀) - (창도의 폭풍중2)

이상 총 30명.(최대인원 40명까지!!제한!!!)

[A조] 18명

[B조] 1명

[C조] 8명

[D조] 3명

(백팀) 15명

(흑팀) 15명

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.11 08:38
    좋아! 많은 분들이 오셨으면 좋겠습니다!
  • ?
    -반시 2010.07.11 08:52
    여쟈들 왕따시키지마 ㅜㅜ
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.11 09:04
    여성 대환영.
  • ?
    RainShower 2010.07.11 09:06
    중도 참가하겠습니다~ ~_~//
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.11 09:10
    토요일 참가 확정.
  • ?
    세류요 2010.07.11 10:02
    여고등학생은 정모만 참가할수있을듯 ㅠ 흑 외박따위 ㅠ
  • ?
    세류요 2010.07.12 21:05
    아직 갈지 안갈지 모르는데 벌써 명단에 ㄷㄷㅠㅠ
  • ?
    -H- 2010.07.11 17:03
    헐 스펙타클하네...... 고3+지방 크리
  • ?
    여노 2010.07.11 23:02
    비겁한 변명입니다
  • ?
    S.J.Rush 2010.07.12 01:26
    참가할 의향 있습니다!!....
    만약 못 간다해도 한번 적고싶었어요 ㅎ_ㅎ
    최대한 가려고 노력해볼게요.
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.12 01:35
    흑팀
  • ?
    ivytea 2010.07.12 01:46
    아마 못갈게 확실할 것 같습니다만, 사신지님이 바람잡이 역활로 갈수 있다고 쓰라고 해서,
    "당일 참가할 의향은 있다고 생각합니다"라고 써봅니다.

...이거슨 정치권에서 50년간 사용된 유서깊은 표현법이라구요?!...
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.12 01:47
    백팀
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.12 01:48
    나에리 주제에... 아주 박살을 내주겠어..
  • ?
    RainShower 2010.07.12 16:08
    어제만해도 매너남이었는데, 오늘 와보니 전 변태가 되있구료........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천무 2010.07.12 20:03
    그냥변태가 아니라 미남변태 입니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    쉐로, 2010.07.12 20:53
    조오케따 아우...ㅠㅠ
  • ?
    SPar 2010.07.13 02:28
    아 안되....
    천무 2010.07.15 11:07
    초딩스파 오라!!!!
    뱀신의교주 2010.07.13 06:48
    [참가-A-흑팀] 가난한 지방인이므로 A조로 후딱 갔다올 생각입니다.
    시라노 2010.07.13 21:49
    이거 보니 창조도시 배틀로얄 생각난다.
  • ?
    스크류바 2010.07.14 03:42
    썬오브비치는 없나요
    스크류바 오게!!!
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.14 05:09
    참고로, 천무님이 직접 차량으로 인천대 역 <ㅡ> 을왕리 해수욕장 차량 운행합니다.
    물론 여성회원들을 위하여 18시 정모 종료 시간이 되면 천무님께서 직접 차량 운행을 하여 안전하게 인천 시내 지하철역까지 수송 해드립니다.
    고월 2010.07.14 06:46
    해변의 여인~~~~ 야이야이야이야이바다로~~ 돌려보니 천무님..ㅠㅠ..
  • ?
    지온 2010.07.14 09:18
    이 이거슨 창도정모가 아니야 너무 엉뚱한사람이 많어!
    난 찰형이 확정될때까지 기다림 ㅋ...
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.14 10:42
    엉뚱한 사람이라고 하면 실례인데? 내 동생과 내래인민의희망은 창도 초창기 원로 맴버..ㅋㅋ
    천무 2010.07.14 10:47
    후 맞아 완전 올드비인데...
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.14 10:48
    그리고 설사 창도인이 아닌 외부인이라도 참가자격에는 누구든 환영이라 써있고, '창도인'만이 정모에 참석해야 '창도정모'라는 편협한 시각은 버리는게 좋은것 같다. 그리고 찰드 시간되면 온다고 했으니 너도 와 ㅋㅋ
  • ?
    세이엘 2010.07.14 09:37
    아니 이게 슈발 언젯적 사진이야 ㅋㅋㅋ 03년도 해운대정모사진 ?! 나도있네 ㅠㅠ 반갑네..
  • ?
    PianoForte 2010.07.14 20:15
    참가 : A : 뷁팀 : 또 간다고 해놓고 펑크낼까봐; 꼭 갑니다~
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.15 05:04
    굿 백팀
  • ?
    flint 2010.07.15 03:58
    크 저땐 나도 젊었는데
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.15 05:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찬수 오게!!! 술을 싸게 공급해올거라네!!! 면세술!!
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.16 04:35
    술 초저가로 무한 고급!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    이온음료님 2010.07.15 07:31
    [참가 - D조 - 흑팀] ... ?
  • ?
    이온음료님 2010.07.15 07:31
    다들 잘부탁 드려요 ~ ^^
  • ?
    세이엘 2010.07.15 09:41
    근데 이거 바베큐 부턴 얼마임? 그게 없네효
    천무 2010.07.15 11:06
    바베큐+숙박 = 4만원에!!!!!
  • ?
    RainShower 2010.07.15 17:14
    내가 할말은 아니지만 고연령대다!!!!!!!!!! 관광버스 탈기세!!
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.16 10:05
    으으으으으아아아아아아아!!!!!
  • ?
    지온 2010.07.16 00:42
    그럼 나도 일단 참가로 -0-/
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.16 10:05
    으으으으으아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    지온 2010.07.16 10:52
    참고로 나도 A ㅋ...
    일요일은 교회로 끌려가는날
    아스페 2010.07.17 06:10
    [참가-A-흑팀] 가보고싶었어요~~
  • ?
    ㅌㄹlove 2010.07.17 20:01
    굿!
  • ?
    녹차아뮤 2010.07.17 23:28
    오늘은 만우절이 아닐텐데라고 덧글달려고 들어왔더니...!
  • ?
    Lynchard 2010.07.18 20:45
    [참가-A-백팀]의논(읭?)끝에 참가~
  • ?
    Lynchard 2010.07.18 20:46
    [수정] 흑팀 이였네여;;

1. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

2. 제2회 게임제작대회 심사방식/심사위원/선거인단 모집 공고.

3. 제2차 문학지구 세단어 글짓기

4. 제20회 창조도시 정모 기록.

5. 제20회 창조도시 여름정모 '별이쏟아지는 해변으로가자'

6. 제1회 창조도시네코데브 자캐전 심사발표일정.

7. 제1회 창조도시 인디게임 제작대회 수상작발표!

8. 제1회 창조도시 인디게임 제작대회 상금 및 상패전달 완료

9. 제1회 창조도시 인디게임 제작 대회 (후원금300만원)

10. 제1회 창조도시 올림픽 개막!

11. 제1회 창조도시 그림동 창작 캐릭터 공모전

12. 제1회 창도 앨범제작 공모.

13. 제1회 니오팅 게임제작 대회 소식

14. 제1차 세단어 글짓기 수상내역

15. 제1차 문학지구 세단어 글짓기.

16. 제16회 똥똥배 대회 소식

17. 제14회 똥똥배 게임제작소식

18. 제 5기 심사위원을 재모집 합니다.

19. 제 1회 네코 데브 공모전 공지

20. 제 1회 네코 데브 공모전 공지

21. 제 1회 네코 공모전 출품작 목록과 심사위원 명단

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 29 Next
/ 29

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]