?

?

Extra Form
장르 공포
제작자 제트
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요!

저는 이번에 네코 데브 사이트에 가입하게 된 제트라고 합니다!

제가 올릴 게임은 공포게임인 미스테리 하우스입니다.

이름부터 왠지 소름이 돋지 않나요?ㅋㅋㅋ

첫작이니 재미있게 해주시고, 버그는 아마 없을 겁니다.(너무 짧기 땜시 ㅋㅋ)

그럼 재미있게 플레이 해 주실 거라고 믿고 저는 이제 물러가겠습니다.

DEMO ver.1 업뎃 내용

x

?
  • ?
    흑룡§ 2013.10.27 23:34
    제가 한번 해보겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    제트 2013.10.27 23:35
    감사합니다!
  • ?
    게임획득 2013.10.27 23:48
    다운이요
  • ?
    제트 2013.10.27 23:49
    감사해요!
  • ?
    아오오니만들거MC123 2013.10.27 23:48
    님 재미있어요.
    계속만들어주시고 친구를4명으로해주세요.
    죽을4니까ㅋㅋ잼있어요.
  • ?
    제트 2013.10.27 23:49
    음....생각해보구요ㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    인간파이트 2013.10.27 23:51
    플레이해보겠습니다.
  • ?
    제트 2013.10.28 00:05
    감사요ㅠㅠ
  • ?
    인간파이트 2013.10.27 23:59
    대작만드세요! 힘내서요! 홧팅!!
  • ?
    제트 2013.10.27 23:58
    음.....아이디어 고맙습니다!ㅋㅋ
  • ?
    인간파이트 2013.10.27 23:55
    초반에 2명이 죽네요.. 중간에 다른 주인공을 만들어서 걔네하고도 플레이하는것도 좋을것같네요, 스토리전개 참 좋습니다!
  • ?
    제트 2013.10.27 23:52
    감사합니다!
  • ?
    만두카레 2013.10.28 00:10
    아오오니랑 비슷하네요ㅋㅋ
    어두워서 좀 공포감도 들고 캐릭도 많이 하세요.
    시작부터 다죽으니까 뭔가 이상함ㅋㅋ
  • ?
    제트 2013.10.28 00:11
    네! 감사합니다!
  • ?
    ID:허브맛_캔디 2013.10.28 00:22
    다운과 추천!
  • ?
    제트 2013.10.28 00:27
    감사해요!
  • ?
    제논 2013.10.28 00:39
    다운이요
  • ?
    제트 2013.10.28 01:33
    넵!감사요!
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.28 00:50
    저 ...지릴뻔했어요... .. 재밌네요...
  • ?
    제트 2013.10.28 01:34
    아이디어 감사함니다!
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.28 00:52
    과장된거에요
    처음 부터2명이죽다니 죽이는애 사신을
    좀 나중에 하는게나을듯 하네요
  • ?
    쇼우타 2013.10.28 01:54
    다운받아요~
  • ?
    제트 2013.10.28 02:05
    감사합니다!
  • ?
    mcnext6 2013.10.28 02:04
    호러짤있나요?ㄷㄷ.
  • ?
    mcnext6 2013.10.31 03:09
    무서운사진이 있냐고요
  • ?
    제트 2013.10.28 02:05
    ㄴ...네?
  • ?
    ZoLo 2013.10.28 02:33
    뒤에 사신 있을때 주인공이 왜죽죠?
    오류인가요?
  • ?
    ZoLo 2013.10.28 05:50
    아하
  • ?
    제트 2013.10.28 03:13
    오른쪽에 잇는 애가 친구입니다!
  • ?
    킁킁 2013.10.28 02:49
    도서관에서 어떻게해야됨?
  • ?
    제트 2013.10.28 03:29
    지금 거기까지가 데모입니다.
  • ?
    킁킁 2013.10.28 03:21
    근데 책읽어서 도서관나가면 귀신이랑 사람나오고 뒤짐..ㄷ
  • ?
    제트 2013.10.28 03:17
    책상 위에잇는 책 클릭하시면 스토리가진행됩니다!
  • ?
    찰걸리 2013.10.28 03:23
    오오 게임 되게 재밌어요!! 일단 퀄리티랑 스토리, 배경들도 다 괜찮고 좋네요ㅎ..

그런데 도서실에서 나간 뒤 사신이 친구 벤 뒤 저도 같이 죽는데 오류인가요?!
  • ?
    제트 2013.10.28 03:28
    원래 오른쪽 학생만 죽는데 주인공까지 죽게
    보이나 보네요..
    작은오류이긴하나 고치겟습니다!
    다음 업뎃 기대해주세요!
  • ?
    호떡 2013.10.28 03:50
    엄마야
  • ?
    제트 2013.10.28 07:27
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    징징이와뚱이 2013.10.28 04:22
    한번 해보겠습니다
  • ?
    제트 2013.10.28 07:27
    감사요!
  • ?
    데빌스매셔 2013.10.28 04:29
    추댓이요~
  • ?
    데빌스매셔 2013.10.28 04:48
    밖으로나갔을때 주인공이 죽는데 방안을 전부 조사해도 단서하나 않나오는데 어떻게 됀거죠?
  • ?
    제트 2013.10.28 07:28
    거기까지가 끝이에요^^
  • ?
    블러드 2013.10.28 05:14
    음 다음스토리도 궁금하지만 최종 스토리도 궁금하네요 ㅎㅎ 설마 사신과 싸우는것도 아닐테고 기대해보겟습니다 ㅎㅎ 추천하고가여 그리고 이런 공포 게임에서 이런식의 스토리면 재밋을것같은데
    12명정도의 많은 친구들이 들어가서 스토리시작돼는것도 재미잇을것 같은데 ㅎㅎ
  • ?
    제트 2013.10.28 07:29
    ㅋㅋ플레이 감사드려요
  • ?
    스태파니 2013.10.28 07:53
    아. .깜짝이야 핳하하 안무서웟어요 핳핳 잼네요;ㅋㅋㅋ
  • ?
    제트 2013.10.29 07:50
    하핳 고맢슾니다;ㅋㅋ
  • ?
    크림스 2013.10.28 21:22
    다운받아가여~
  • ?
    제트 2013.10.29 07:49
    감사요!
  • ?
    제트 2013.10.29 07:49
    감사함니다~
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.29 01:42
    무서운 사진같은게 나오나요..?
    아오오니같이 따라오는게 있는지 궁금하네요..ㅠㅠ