?

?

겨울분위기로 바꿔봤어요..

겨울왕국 주제곡이 나온답니다.. ㅎㅎ

한번해보세요!! ^^

?
  • ?
    두부 2014.01.24 20:33
    오 디테일해졌군요...
    확실히 겨울 느낌이 납니다.
    카론 로고는 언제 봐도 예쁘네요 +ㅂ+
  • ?
    무법자 2014.01.24 20:34
    빨리 업뎃패치 됫으면 좋겟네요
  • ?
    폴링 2014.01.24 21:12
    빨리 그리핀 패치도해줘요
  • ?
    폴링 2014.01.24 23:30
    아니19번째퀘스트요
  • ?
    폴링 2014.01.24 23:31
    그퀘스트땜시진행안되서
  • ?
    폴링 2014.01.24 23:39
    예를들어 그리핀얻는법을한가지늘려서교배시스템해서 블루그리핀일정확률로나오고 블루그리핀은 파티참여하게하면어떨까요 그리핀부화장가는길에블루그리핀이잇어서한번 제생각말해봣어요
  • ?
    폴링 2014.01.25 04:07
    메일받으셧죠
  • ?
    바보그림소년 2014.01.26 06:50
    파티참여가 사라진다니. 그래도 그리핀이 파티에 참여해서 든든한데....그냥 그리핀전용 기술을 추가해주세요.(예를 들어연속쪼기, 강철깃털등.)
  • ?
    카스라이트 2014.01.24 23:03
    다음패치에는 그리폰LV3 파티참여가 사라집니다..
    혹시 그리폰이할수있는 다른게 뭐없을까요?
  • ?
    제로 2014.01.25 02:45
    축하드립니다!
  • ?
    카스라이트 2014.01.25 00:24
    헉 .. 그렇네요 2등급 된지몰랐는데 덕분에 알게됬군요
  • ?
    만두카레 2014.01.25 00:21
    오 2등급도셨군요 축하합니다!
  • ?
    폴링 2014.01.25 01:22
    셍이브어떻게보내죠
  • ?
    카스라이트 2014.01.24 23:56
    안그래도 그 19번퀘스트가 어떻게하셨길래 그렇게됬는지 물어보려했었는데..
    혹시 뭐부터하셨다고하셧죠? 혹시세이브파일 메일로보내주실수있나요 gudtmdpca@naver.com
  • ?
    치즈찐빵 2014.01.24 22:17
    와... 예쁘네요 빨리패치됏으면
  • ?
    팬더사냥꾼 2014.01.24 22:33
    오앙
  • ?
    matenia 2014.01.25 01:25
    음... 오류도 말했는데... 이벤트 코드 않주시네요 제가말한오류는 바로 엔트왕 바로뒤로 점프하면 넘어가진다는 겁니다 그리고 명예의 상이였나그거 한꺼번에 쓸수있게 해주세요하니하나씩하니 힘들어요
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 03:33
    하하 네 그랬군요 ㅎㅎ
  • ?
    matenia 2014.01.26 00:29
    제형이 먹었다네요;;
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 00:27
    음..혹시코드번호를 잘못입력하신건아니신지.. 확인한번만부탁드릴게요
    아니면 아이템창에 아이템이있는지확인도한번만 부탁드릴게요 ㅜ
  • ?
    matenia 2014.01.25 02:18
    아무것도않뜨고않되네요
  • ?
    카스라이트 2014.01.25 01:56
    뭐라고하면서안되나요.. ??
  • ?
    matenia 2014.01.25 01:48
    ?1개가 않돼는데요? 맨마지막꺼요
  • ?
    카스라이트 2014.01.25 01:38 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    미떼 2014.01.25 02:53
    헉!다음버전 하면 원래 기록은 사라지나여!?
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 00:26
    아니요 이어서하실수있습니다..
  • ?
    영까 2014.01.25 05:05
    오! 눈이다! 이번 겨울엔 노란눈이 내렷죠
  • ?
    유성 2014.01.25 05:38
    첨부가 터치를 해도 안열려요...
    은하수 2014.01.25 05:40
    첨부는 사진입니다.
  • ?
    카론잼쪄 2014.01.25 09:41
    헤이스트쓰면서 핏빛의전장 들어가면 헤이스트가 안풀리네용ㅎㅎ
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 14:30
    네 수정하겠습니다.
  • ?
    도다리 2014.01.25 15:31
    이거세이브파일만따로빼서다음버전에적용가능인가요?
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 04:02
    그냥 다운받으면 바로 세이브파일 이어서 가능합니다.. ㅎㅎ
  • ?
    미떼 2014.01.25 19:54
    나 카론 제가 래밸 70넘게 하는데..언젠가부터 이어하기 눌르면 오류뜨면서 안돼요...전에도 이래서 다시 시작했는데...고쳐주세요..(모바일)
  • ?
    미떼 2014.01.26 07:13
    구..오래하다보면 누구나 이어하기 버튼을 누르는데..언젠가 갑자기 이어하기를 눌르면 검은창이 뜨며 안에 오류 샬라쏼라 거리는데..레벨 70넘게 키운거 다 날라가쪄요ㅠㅠ제 폰이 그런걸지도 모르는데..두번 경험하니까 정말 우울하네요
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 03:23
    어떤오류인가요?..!! ㅠㅠ
  • ?
    부러진연필 2014.01.25 21:32
    저기... 저도 위엣분처럼 19번째 퀘스트가 진행이 안되요.
    제가 퀘스트 받기 전에 미리 요정 다 살려서 알을 받아놨었거든요 어떻게 해야되나요 첨부터 다시 키워야 되나 ㅠㅠ
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 04:02
    내일 패치하겠습니다..
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 00:28
    패치하면서 오류수정될수있게 변경해놨습니다..
  • ?
    처음이라능 2014.01.25 22:35
    업뎃된 카론기대하겟습미다
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 00:28
    감사합니다.. ㅎㅎ
  • ?
    팬더사냥꾼 2014.01.26 04:13
    매일마다 제비뽑기 시스템 넣는게 어떨까요
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 05:29
    매일마다..요? ㅎㅎ;
    방법을제가몰라서 ㅠㅠ
  • ?
    바보그림소년 2014.01.26 06:48
    이게 어떻에 된 일일까요..?
    절대강자의 무기를 착용했는데 광대의 뿅망치가 더욱 강력하다니...이 점은 꼭 수정해주세요.(마왕의 도끼는 상관없어요. 마왕은 강려크 하니까요.
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 14:29
    수정하겠습니다.ㅎ
  • ?
    엘즈미어 2014.01.26 07:06
    우와~ 이번 타이틀 이뻐요!! ㅎㅎ 다음 업뎃 기대할게요!! 벌써 부터 두근두근~^^
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 14:29
    감사합니다
    ㅎㅎ
  • ?
    BJ키트 2014.01.26 12:31
    제작기간 5분... 허걱ㅋㅋ 타이틀만 바뀐거라짧은감?
    다른것도 만들엇남?
  • ?
    카스라이트 2014.01.26 14:30
    다른것도 당연히!! 추가되었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    matenia 2014.01.26 14:18
    ?카스라이트님 다시1등급됐는데요?