흐흐흐~

?

?

오랜만에 잡설을 씁니다.

음...

할 말은 사실 없습니다.

벌써 9월이 되었고,

날은 금방금방 지나가고...

이제 공부를 다시 시작(토익)해야 할 시점이라는 것이

우울하기 짝이 없군요.

생활도 많이 적응되어서(너무 적응되어 문제)

...

ㅋ_ㅋ

요새 만화보다가 소설로 넘어왔어요.

이경영의 가즈나이트, 이노센트, bsp를 독파했죠.

ㅡ.ㅡ

리콜렉션은 아직 이북으로 안 나와 기다리는 중이고

가즈나이트r은 나중에 완결 나면 이북으로 나오겠져 뭐.

신무는.... 여전히 연중 상태로 이미 망했고..

이렇게 되면 차라리 내가 처음부터 다시 죄다 써서 연재하고 싶은 기분입니다만... --;

1부 내용부터 완전 갈아버리는 팬북 형태??

이미 설정은 다 잡혀 있으니까

마구마구 쓰면 되지 않을까....

-ㅅ-

췟..

상상의 날개를 총 동원해서 내가 완결시키고 대리만족하고 싶어지는 소설이라니...

췟췟...

소설 복귀 작업을 해당 팬북으로 해볼까 진짜...

지지하시는 분은 댓글로 저에게 격려를 주시와요.. ㅋㅋㅋ

추신 : 제 스팀 아이디는 abysssky1 입니다.

ㅡ.ㅡ; 요새 쓰고 있는 아이디죠...

음... abyssskyheaven이라는 긴 아이디로 만들까 했습니다만...

ㅋㅋㅋ

심연과 하늘을 결합한 단어입니다. 심연이라는 것은 마음 속에 있는 또 하나의 하늘을 (어쩌구 저쩌구)

그냥 뜻은 패스합세.

Who's 乾天HaNeuL

노력하라. 그러면 꿈이 이루어진다.
하지만 모든 것이 다 이루어진다고 생각하지 마라.
성취에는 대가가 필요한 법이다.

?
  • ?
    염탐꾼 2012.09.03 20:50
    근데 가즈나이트는 좋게 봐줄수가 없는게...
    캐릭터 무단도용 같은 문제도 있고 해서;;
  • ?
    乾天HaNeuL 2012.09.03 21:59
    어느 거 무단 도용했나요? 전 처음 듣는 거라서....
    코드 2012.09.03 23:03
    추가해달라고 쪽지줬음 추가해줬을텐데 부끄러워서 또 공개용처럼 글을 쓰다니.
    부끄럼쟁이.
  • ?
    PPESyndrom 2012.09.04 00:28
    가즈나이트라니... 리오 스나이퍼의, 리오 스나이퍼에 의한, 리오 스나이퍼를 위한 가즈나이트 ㅋ
  • ?
    乾天HaNeuL 2012.09.04 01:28
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    乾天HaNeuL 2012.09.04 01:28
    근데 인기는 은근히 휀 라디언트가 상당히 높지 않나요? ㅋㅋㅋ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 흑형과 백형차이

4. 흑형 어그로 종결자

5. 흑인rpg사신버전좀..

6. 흑백 일러 그려드리지 말입니다.

7. 흑룡이 입니다, 뿅~

8. 흑룡의 방송에 오세요!!!

9. 흑룡님찐따의반란점

10. 흑룡님!

11. 흑룡님 들어주세영♥

12. 흑룡님

13. 흑ㅠ판계

14. 흑J.J.--->sk8zafrancisco

15. 흑... 님들...

16. 흑 판타지세계 흑ㅠ

17. 흑 동생이

18. 흐흐흐~

19. 흐흐흐 아파요 흐알ㄴㅇㅁㄹ나힢

20. 흐흐 ㅋ 부활 !! ( 컴퓨터 구입 완료 )

21. 흐헤헿 다른것은 내일 올릴게요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]