100문 100답 ㅠ

?

?

1. 이름

- 정초혜(鄭肖惠)

2. 나이와 성별은?

- 19살 여고생이에요...
(한번 날라가니 의요급상실..)

3. 사는곳 또는 자주가는 곳은?

- 인천에 살고 학교자주갑니다...ㅠ

4. 창조도시 가입년도는?

- 2010년 뉴비에요

5. 주요 관심분야는?

- 그림과 귀여운거랑 포토샵

6. 좌우명은?

- 자나깨나 Ctrl + C

7. 나는 이런사람이다를 간략하게 표현하자면?

- 고민이 많은게 고민인 사람

8. 나의 이상형은?

- 엄청많은댑.. 일편단심이고 귀여운사람

9. 요즘나의 주된 활동은?

- 채팅방에서 잉여짓

10. 가장 갖고싶은것은?

- 옷과 창도분들의 사랑♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 제일 재밌게 했던 게임은?

- 롤러코스터 타이쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 제일 재밌게 본 만화/애니메이션은?

- 카드캡터사쿠라요~!!

13. 제일 재밌게본 영화/드라마는?

- 집으로랑 썸머워즈

14. 남이 하면 좋아하는 행동 3개.

- 좋아한다 말해주기 , 챙겨주기 , 귀여운짓해주기

15. 남이하면 짜증나는 행동 3개.

- 내앞에서 내욕하기 , 거짓말하기 , 성의무시하기

16. 지금까지 연애횟수는?

- 있나?

17. 오프모임을 하면 나올의향이 있나. (특정지역을 구분지어서 대답 - 예] 부산에서하면 의향있음)

- 당연히 있습니다!!!!!!!!!!

18. 좋아하는 노래는?

- 프리스타일 - 연애

19. 이성을 볼때 가장 먼저보는 것은?

- 다 봐요

20. 프로포즈를 한다면 어떻게 할 것인가?

- 이왕이면 받고싶은댑...ㅠ

21. 좋아하는 음식은?

- 감자랑 젤리랑 과일이란 오므라이스!

22. 기피하는 음식은?

- 마늘 피망 파 이런거랑 쓴거랑 역한거

23. 천무에 대해서 어떻게 생각하나.

- 정말 ㅠㅠㅠㅠ진짜 자상하시고 짱이시고ㅠㅠ멋지시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝

24. 창조도시에 대해서 어떻게 생각하나.

- 멋진곳!!

25. 생일선물로 받고싶은게 있다면?

- 돈... ?   편지!

26. 휴대폰 액정에 쓰여있는 문구는?

- 안써있어요

27. 메신져 아이디(공개할사람만)

- 아잉

28. 내 스스로가 한심할 때는?

- 하루종일 컴이랑 티비볼때

29. 좋아하는 사람이 제일 보고싶을 때는?

- 매일

30. 사랑이란?

- 아파도  중독됨

31. 존경하는 사람은?

- 신사임당

32. 내 외모중 가장 마음에 드는 부분은?

- 모공

33. 성형하고싶은 곳은?

- 눈이랑 치아교정하고싶음 ㅠ

34. 기억에 남는 여행지/장소는?

- 제주도!!!

35. 장래희망은?

- 동화삽화가~

36. 미래의 자식에게 지어주고싶은 이름은?

- 하민이란 이름이랑 봄,여름,가을,겨울

37. 여행가고싶은 나라는?

- 일본이랑 유럽쪽

38. 키스는 해봤나?

- ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 어떤 느낌이에요 천무님????

39. 사랑하는 사람이 바람핀다면 나는?

- 헤어져

40. 지금 제일 보고싶은 사람은?

- 그 사람

41. 약속시간을 얼마나 기다릴 수 있는가.

- 최대 4시간 기다려봄

42. 결혼하고싶은 나이는?

- 28살 쯤?

43. 핸드폰번호 첫번째는 누구?

- 울아빠 (엄마로 했다가 아빠 삐짐..)

44. 요즘 가장 즐겨보는 TV프로는?

- 공부의신!!!!! 찬두♥

45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 아침 11시 부터 6시?

46. 키/몸무게/혈액형?

- 160 / ㅠㅠ / B형!

47. 선호하는 이성의 헤어스타일은?

- 검은머리에 약간 긴~ 부드러워보이는!

48. 내일 지구가 멸망하면 오늘 무얼할까?

- 사랑하는 사람들한태 사랑한다 하고싶어요~

49. 20년후의 나의 모습은?

- 결혼해있으려나??

50. 창도에서 관심가는 사람 3명.

- 용작님!!!!!!! / 천무님!!!!!!!! / 사신지님!!!!!!!!

완전 알랍입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하시고 착하시고 멋지시고

51. 내인생에 가장 비참하던 순간은?

- 기억하기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

52. 10억이 생긴다면 뭘함?

- 일단 분배와 저금과 빛청산과 얼굴에 좀...

53. 잊지못할 명대사가 있다면?

- 나는 진심으로 나를 위해 줄 사람이 필요해
무슨일이 있더라도
나만을 진정으로 사랑하는 사람
믿을 수 있는 사람

54. 나의 보물 1호는?

- 편지!

55. 내가 이 사이트 운영자면?

- 그럼 앙대요 ㅜㅜ 망해요 ㅠㅠ

56. 좋아하는 동물은?

- 강아지 고양이 늑대 여우

57. 좋아하는 색은?

- 흰색 분홍색 빨강 파스텔톤

58. 주량은?

- 저 미성년자에요 ~ 아잉

59. 엄마가 좋아 아빠가좋아?

- 둘다좋지만.. 엄마가... 아빠미안..

60. ㅋㅋㅋ

- ㅎㅎㅎ

61. 평생먹고살만한 돈을 가졌다면 부담없이 즐기고 싶은 일은?

- 나를 꾸미고 싶음!!

62. 좋아하는 스포츠는?

- 운동이 잴 시름 ㅡㅁㅡ...

63. 죽기전까지 꼭 이루고싶은것은.

- 크게 한번 사랑해보고싶음

64. 다음세상에 태어나면 남자로 여자로?

- 여자임!!

65. 왜?

- 좀더 귀여운거 예쁘게 꾸미고싶달까??

66. 종교는?

- 기독교일거에요

67. 얼마나 독실한지?

- 별로...딱히...

68. 기념일 챙기는것에 대한 생각은?

- 좋지아니한가?

69. 자신만의 스트레스 풀기 비법은?

- 먹기 자기 울기

70. 아 힘들다..ㅡ.ㅡ;

- 저 날렸어요 ㅠㅠ 으헝헝헝헝헝

71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?

- 천무님만 있으시면 되용

72. 내인생은 밝은가?

- 노을짐

73. 지금까지 답을 하면서 솔직했나?

- 네에?

74. 자신의 장점은?

- 푹 빠지면 열정적

75. 자신의 단점은?

- 한심함

76. 창조도시에는 왜 오는가?

- 여러분들이 너무 좋아서

77. 요즘 연예인중 좋아하는 사람은?

- 공부의신의 황찬두!!!!!

78. 보고싶은 영화는?

- 이상한 나라의 엘리스랑 피터잭슨과 번개도둑?

79. 슬픔을 이기는 법은?

- 바쁘게 살기

80. 몇살까지 살고싶나?

- 77세

81. 죽기전에 꼭 남기고싶은 말은?

- 고마웠어....ㅎ

82. 창조도시의 장점은?

- 너무 재미있는 분이 많아요~모두들 착하시고!!

83. 창조도시의 단점은?

- 가끔씩 활성화가 되면 너무 각자 다른얘기 ㅠ

84. 돈/명예/권력 중 굳이 택한다면?

- 명예 - 명예있으면 사과박스 들어오지않을까요?

85. 선호하는 계절은?

- 봄가을~

86. 악기를 다룰줄 아는가? 무슨악기?

- 손과 발이라는 멋진 악기

87. 내가 가장 매력적으로 느껴질 때는?

- 없엉용

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?

- 나 챙겨줄 때

89. 부모가 결혼을 반대하면 어떻게할 것인가.

- 설득해야죠!! 열심히!!

90. 나중에 2세는 아들이 좋나 딸이좋나?

- 딸이 더좋음~ 남자는 남동생이 좋음!!

91. 몇명이나 낳아볼생각?

- 2~4명???

92. 지금 좋아하는 사람에게 하고싶은말은?

- 나 좋아해요???

93. 지금 짜증나는 사람에게 하고싶은말.

- 욕써도 되나......

94. 여튼 고생했다.

- 천무님도 고생많으셨어요 목소리가 들려오는듯한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

95. 이거 질문쓰는것도 쉽지않았다.. 나라면 어떤질문을 할까?

- 안녕?

96. 특별히 하고싶은말이 있다면?

- 천무님 짱!! 용작님 알랍~

97. 답변을 해본 느낌은?

- 아후.....

98. 다른사람들 것도 읽어볼 의향이 있나?

- 읽어야죠 ㅠㅠ

99. 사진을 첨부할 생각이 있나? 있다면 첨부하시오.

- 아잉

100. 인생이란?

- 가늘고 길게

?
  • ?
    [마루한] 2010.02.05 23:38
    아잉이라니!!ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 머양 53번 뭔가 내가 요즘 하고 있는 생각이랑 똑같아서 놀랏다 ㅋㅋㅋㅋ
    Yes-Man 2010.02.05 23:47
    왜 77센가영.ㅋ 오래 살아야져.ㅋ
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.02.05 23:57
    58. 주량은?

- 저 미성년자에요 ~ 아잉

왠지 이 말에서.... 마셔보신 듯한 기분이 드는 건 나만의 착각???!!!
  • ?
    세류요 2010.02.06 00:18
    맛없어서 안먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    여노 2010.02.05 23:58
    아잉이라니
  • ?
    여노 2010.02.05 23:59
    이름 진짜이쁘시네요
  • ?
    세류요 2010.02.06 00:19
    이름은 이쁘다는 소리 많이 들어요 ㅠ
  • ?
    [마루한] 2010.02.06 00:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지온 2010.02.06 04:58
    이름만?
    테시오 2010.02.06 02:41
    아빠를 포기하시네
  • ?
    쉐로, 2010.02.06 02:42
    헐ㅋ
  • ?
    세류요 2010.02.06 02:51
    왜요ㅠ
  • ?
    The_L.F 2010.02.06 08:35
    아이콘이 저와 비슷하네열 -ㅁ-
  • ?
    세류요 2010.02.06 20:58
    으잉..;; 그러네요;; 죄송합니다;; 사실 파란엑박으로 하고싶었는댑 옆에 선을 안그었네요 ㅠ
  • ?
    세디션 2010.02.06 11:12
    롤러코스터 타이쿤 ㅋ.ㅋ 시작하면 시간가는줄 모르죠.
    롤러코스터2 하다 왔는데 ㅋㅋ 하루가 눈 깜짝할 새 지나가버림 ㅜ.ㅜ
  • ?
    JKM 2010.02.07 00:42
    안녕하세요 (95번 답변임)
    고민이 많은게 고민인 사람은 곰 됨니다. 살려줘!
    뱀신의교주 2010.02.07 02:59
    10.에 창도인들의 사랑이라!!!!
    그렇다면 우선 뱀신교에 가입하셔야 됩니다. [?!]
  • ?
    카스 2010.03.07 14:31
    머임 이름 이쁘면서 왜 나한테 이쁘다는거야ㅠㅠㅠ
  • ?
    UAD 2010.08.13 12:07
    예쁘실듯...? ㅎ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 100문100답

4. 100문100답

5. 100문 100답 진입했습니다.

6. 100문 100답 작성 하기로 하죠...

7. 100문 100답 ㅠ

8. 100문 100답 ㅋㅋㅋ

9. 100문 100답

10. 100문 100답

11. No Image 26Sep
    by 판도라의 상자
    2010/09/26 by 판도라의 상자
    Views 960  Likes 0

100문 100답

12. 100만원 vs 월드컵우승

13. 100만골드를 모아라

14. 100만 골드벌어라 오류

15. 100만 골드를 모아라 질문입니다

16. 100만 골드 산다

17. 100답이란걸 해볼까 'ㅂ'ㅋ

18. 100X100

19. 100ans 100ekq

20. 1000골드를찾아서

21. 1000골드를 찾아서!

22. 1000골드를 찾아서

Board Pagination Prev 1 ... 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]