09.09 < 인간성장시키 > 랭킹 업뎃! ( 참가자늘어남 )

by GM봉래산 posted Sep 10, 2013
?

ESC닫기

현재 랭킹 1위 vvirot 님입니다! 플레이타임 02:12:28 돈 1107원!! 플레이타임이 짧군요! 대단하시네요! 2위와는 경험치차이입니다.

청년기 16! 

현재 랭킹 2위 아이유님~! 플레이타임 02:50:23 돈 2276원 돈이 꽤 많네요? 청년기 16 경험치차이로 2위하셨습니다! 짝짝

현재 랭킹 3위 쌔쌔쌔~ 님! 1위에서 밀려나셨습니다. 플레이타임 03:05:36 분발하세요.

현재 랭킹 4위 오징오징님. 플레이타임 04:27:16 돈 206원 청년기13입니다. 플레이타임이 인상적이시군요! 감사합니다!

마지막 현재 랭킹 5위 gladl 님! 플레이타임 01:12:45 돈 704원 질풍노도의시기 레벨 10! 분발해주세요! 학생이 돈은많네요!

이상 현재 참가자 랭킹순위입니다. 참가하시고싶으신분들은 스샷을 찍어서 게시판에 올리거나

카톡으로 보내주세요 gkxm0 으로 사진만 보내셔도됩니다. 메일은 확인을 잘안하지만 glxm0@naver.com

입니다! 많은 참여 감사합니다!

자세한 참여방법과 게임다운로드는 http://rgss.kernys.net/xe/index.php?document_srl=64002&mid=free_board 를참고해주세요.