배틀로열 마스터! (수정판)

by 임버 posted Jun 06, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 RPG
제작자 임버
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

소개 1.png

배틀로열에 참가하여 하나씩 리그를 이겨나가는 게임, 배틀로열 마스터!

소개 2.png

이렇게 시작화면에서 캐릭터를 정하고,

소개 3.png

그 캐릭터로 배틀로열에 참가하여 그 리그를 하나씩 클리어하는 형식입니다!

한번 해보세요!

-----------------------------------------------------------

모바일에 심각한 오류가 있었는데, 이제 보고 고쳤습니다...

제가 경황이 없어서 모바일 테스트를 안 해봤네요..

아무튼 한 번씩 해보시구,

고칠 점이나 좋은 점 등은 댓글로 꼭 달아주시길 바랍니다!

그리고... 게임 내 도서관에 자신이 쓴 글이 들어갔으면 좋겠다고 생각하시는 분들은,

댓글이나 메일로 보내주세요!

주소 : oylv99@naver.com

다운로드 링크 (모바일) : http://blog.naver.com/mentaliniti/220381373065

(PC 버전은 첨부파일)

그런데... PC 버전은 다운로드 수가 적네요... 못 보시는 걸까요..? 아니면 PC로 하시는 분들이 적은 걸까요?

이거 PC로 해야 더 나을 텐데...

-------------------------------------------------------------------------------

첨부파일이 안 올라와 있더라구요. 도대체 왜 그랬을까요..?

[첨부파일 소개 3.png 다운로드]

[첨부파일 소개 2.png 다운로드]

[첨부파일 소개 1.png 다운로드]

[첨부파일 배틀로열+마스터.exe 다운로드]