시간의아이0.0.8(추석이벤트추가,수정)

by 구미/쿠라마 posted Sep 07, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 쿠라마
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

[*게임만 다운받지마시고 글을 처음부터끝까지 읽어주세요 중요한내용이 있을수있습니다.]

어느세 추석이 되었군요

그래서 추석이벤트를 준비해보았답니다.

(벼락치기로 해서 힘들다...)1.PNG

해보신분들은 아는 여러스크립트로 하기괞찮은 게임(화질 않좋아서 죄송합니다.)

이번 업데이트에 하이라이트 추석이벤트입니다.

상점에서 상자를 무료로 구매하고 열쇠를 조합한뒤상자를 선택하면

선물이!!!(사진에 가격과 실제가격은 다를수있습니다.)3.PNG

새로추가된 창고 시스템으로 더 많은 아이템과 더많은 돈을 얻으실수있습니다.

추가된점

☞지도 추가

☞대박사냥터 맵추가

☞조합템 용비늘지팡이 추가

☞그외 스크립트,아이템등 추가

☞스토리진행

수정된점

☞잡오류들수정

(이번 업데이트소식은 간단하게 했습니다.)

이번업데이트로 스토리가 어느정도 진행되었는데요

이번 업뎃에서 스토리가 끝난뒤 아루시스와만나 있었던 이야기를 하는것까지는

생각했는데 그뒤에는 생각이잘않나네요

스토리가 생각나시면 말해주시길 바랍니다. 물론 추가했으면 하는점,오류등도요

부탁드립니다.