Project T (.Test)

by HiSGram posted Oct 22, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
장르 RPG
제작자 HiSGram
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요 ?

HiSGram입니다. ( 꾸벅 )

약 4~일간 만든 RPG 게임입니다.

우선은 게임 이름을 Tower of Infinite.

무한의 탑으로 할까 하는데요.

사실 확정된 이름은 아니라 일단은 Project T라는 이름을 쓰고 있습니다.

혹시나 이 게임에 맞는 좋은 이름을 정해주시는 분이 있다면 소정의 상품을 드리겠습니다.

제가 굉장히 귀차니스트임에도 불구하고 알만툴을 이리저리 열심히 조물조물 건드려서 만든 게임이에요 ...

그래서인지 테스트 하기도 귀찮아서 네코디벨로퍼 여러분들을 테스터 삼아

제 게임을 더욱이 발전시켜 보려고 합니다.

많은 버그제보 부탁드리겠습니다. (모바일일 경우 게임환경이 좀 극악할수도 있습니다.)

그리고 추천도 좀 해줘요

아직까지 SP는 이용할 곳이 없습니다.

또한 현재 크리티컬,회피,속도 등 많은 스텟들이 쓸모가 없습니다.

데미지 공식역시 아직 확실하지 않으며

전투시스템도 미완성입니다.

하지만 제가 언제 개발을 또 할지 모르는 상황이라.

먼저 여러분들께 게임을 보여드리고 싶은 이 욕구를 참을수가 -_-+

없군요.

음악 삽입하느라 용량이 생각보다 엄청 비싸졌어요. 25MB라니 후덜덜..

본 게임은 테스트 버전이며

네코 데브 외 사이트에 불법 유포시 양심적 제재가 가해질 것입니다.