만화

사립유성고교 OCCULT 연구회 [第 1話]

by my posted Jul 21, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요^^

열심히 그리고있는 my군입니다!<
이번자료는.. 그림이 상당히 날림이군요ㅠ ;;
죄송합니다.; 이런 저에게 작가연재는 무리입니다!!;
허허;ㅅ;
아.. 그리고, 이 바로 다음 페이지에는.. 모두들 예상하시는데로..
비아의 화끈한 서비스가.. (...)
.........기대해주세요-_-* <<어이

역시나, 추천해주시는 분들, 코멘트 달아주시는 분들 감사드리구요^^
좋은하루되십시요!,

오늘의 강좌(?)는..

p.24 요한의

回期(회기)의 術(술) 입니다.

변형된 대상의 원래모습을 가지고있는 파편을 이용해서
대상의 완전한 원래 모습으로 복구시키는 術(술)이지요.

沙丘流卽不到來(사구유죽불도래)
以時間回方凌可(이시간회방능가)

안타깝게 시구풀이가 없군요.;<

.................................................................................................................