?

?

만화의 흐름이 너무 끊기는거 같아서 오랜만에 10장 올라갑니다.

열심히 그렸으니 대충보시지 마시고 정말 즐겁게 감상해주시면 감사하겠습니다..^^  
?
  • ?
    [파인애플] 2007.08.09 11:51
    너무너무 재미있어요!!! 역시예상대로 더트가 링크를!!
  • ?
    [파인애플] 2007.08.09 11:54
    ↑↑오타 [ 더트 = 카인 ]
  • ?
    전선욱님 2007.08.09 12:29
    아아 정말 진심으로 재밌으시다면 더할나위 바랄게 없네요. 늦은시간까지 제만화 감상해주셔서 너무너무 감사드립니다^^ 역시 카인이 링크한테 뿅가는거죠 뭐ㅋ
    Vermond 2007.08.09 19:12
    오오오오 잼있어요 그런데 저 아가씨 누구려나...=_=
    천무 2007.08.09 20:34
    컷구성이나 퀄리티가 무척 훌륭해지셨음 ㅎㅎ
  • ?
    Roaen 2007.08.09 23:07
    허...마지막에 밥사라는 반전....그런데 상황에 맞기는 하닷!!
  • ?
    1억짜리건담 2007.08.09 23:22
    근데요 루이지가 버섯상태는 욕도 많이하고 그랬는데 사람되니까 좀 침착(?)해진것같네요
  • ?
    금금 2007.08.09 23:57
    메이드녀 원츄!!
  • ?
    귀염멍멍 2007.08.10 00:24
    저여자는 누구인가?
  • ?
    감자는칩이다 2007.08.10 03:31
    어 성대를 못쓰면 으어어가 아니고 끄꺼꺼 아닌가요?
    (성대가 파열된 사람들은 식도를 울려서 그런 소리를 낸다고 들음)
    아니면 더트가 엄청난 힘과 의지를 가지고 있어서 부음권을 어느정도 자체치료 했던건가?
  • ?
    감자는칩이다 2007.08.10 03:41
    앗 왠지 은찝플이군... 만화 재밌어요~~~(실수 만회...)
  • ?
    늑대소년 2007.08.10 04:06
    ㅎㄷㄷ.. 이제 삼각, 아니.. 더트까지 합해서 사각 관계인가?(라니)
  • ?
    Medium 2007.08.10 08:30
    언제나 최고..
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:45
    후후후 과연 누구일까요!! 김병섭이랑 어떤 관련이 있을지 ..기대해주세요~^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:47
    천무님 감사드립니다~^^ 퀄리티가 높아도 좋지만 문제는 연재속도에 큰 영향을 끼친다는점이네요.ㅜㅜ 근데 지금 그리는것도 점점 퀄리티가 높아지고있다는..--;
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:48
    반전인가요~ㅎㅎ 링크가 병섭이를 구해준건데 염치없게 밥이나 사라네요 -_-;
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:49
    허걱 루이지 초반에 욕을 했었군요. ; 그래도 마리오보다는 심하진 않죠~ ^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:50
    ㅎㅎ 메이드복 이런종류 그리는건 정말 싫어하는편이지만.. 맘먹고 열심히 그려봤습니다! 맘에 드셨나요?^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:51
    과연 누구일까요!! 참고로 맨 첫페이지 보시면 맨위에 작게 나옵니다 ㅋㅋ
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:53
    아 그런가요? 제가 잘 몰랐네요~ ^^;; 그리고 단점을 지적해주시는게 제가 부탁드리고 싶은겁니다.. 그래야 제 만화도 발전하니까요!^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:54
    사각관계!!ㅎㄷㄷ~ 아직 사각관계까지는 계획하고있지 않습니다^^; 링크좋아하는애는 카인 이 한명으로 충분할거 같네요. 괜히 삼각관계 하다가 만화가 복잡해질거 같아서~ ㅜㅜ
  • ?
    전선욱님 2007.08.10 08:55
    만화 감상해주시고 리플까지 정말 감사드립니다^^
  • ?
    트닝 2007.08.10 10:42
    언제나 재밌게 보고있습니다.~
  • ?
    코큰님 2007.08.10 19:52
    병섭군께서 난 때려주는줄알았는데..
    ㅎㄷㄷ
    링크가...
    카오스♧ 2007.08.11 06:37
    ㅎㅎ;
    카인 처음에 쿨하게 나왔었는데
    이번에 이미지좀 구겼네염.
    클레어^^ 2007.08.11 08:20
    무시당한 카인...;; 그나저나 저 나중에 나온 단발머리 여자는 누구?
  • ?
    KaKa 2007.08.11 10:11
    와..
    이 만화 317-326 보고나서 너무나도 재미있어서
    처음부터 계속 봤답니다~
    언제나 재미있어요~!!!!!
  • ?
    wjdehdaud 2007.08.12 06:36
    더트를 간단히 이길 정도라면 대체 링크는 얼마나 쎈거지?
  • ?
    바람날개™ 2007.08.12 06:50
    아...대략 메이드복그리는걸싫어한다니 그럼 저 여자는 엑스트라구나 안습한현실...
  • ?
    충치보、 2007.08.12 10:38
    대충볼래야 볼수없는 만화 ;ㅅ;
    집중하게되어 버려요 ;ㅅ; 막 빨려들어가는거 같음(살리도)
  • ?
    루벤_paris 2007.08.12 12:28
    빨리 연제해주세요 ㅎㅎ;
    중독성...ㄷㄷ
  • ?
    64사단 2007.08.12 22:08
    진짜 재밌네요... 새로운 케릭ㅌㄷㄷㄷ 링크 정말 쎄네요...

.......근데 같은 길드원에게는 추천을 못하...OTL
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:03
    ㅎㅎ 감사드립니다~ 앞으로도 계속 열심히 연재할께요^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:05
    ㅎㅎㅎ 병섭군의 복수극을 기대해주세요! 한참후에 나오겠지만..ㅜㅜ
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:08
    네..만화가 너무 진지모드로 가는거같아서 이미지좀 구겨줬죠 ㅋㅋ^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:10
    싫어하는 편이지만 앞으로도 계속나올겁니다 저 캐릭은..ㅎㅎ 비중 좀 큽니다. 조연급?-_-;
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:11
    아..근데 여자애 이름을 아직 안지었습니다...추후에 이름공모나 할 생각..ㅜㅜ 이름짓는게 넘 어려워서요^^;
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:14
    아..정말 감사드립니다..ㅜㅜ 여러분의 응원리플을 볼때면 항상 힘이 생기지요. 정말 그 힘으로 연재하는 겁니다^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:17
    링크..상상할수 없을만큼 강합니다. 아직 제대로 안보여줬네요..ㅋㅋ 검 들은 모습도 안보여줬는데^^;
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:23
    오오 그렇습니까!! 빨려들어간다는 표현을 들으니 정말 기분 좋네요!!하하 -.-; 농담이구요, 항상 감사드립니다^^
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:24
    저도 연재속도 조절에 최선을 다하고있지만 그게 마음대로 안되네요..ㅜㅜ 하루에 두장만 그릴수있다면 소원이 없겠어요!!ㅎㅎ
  • ?
    전선욱님 2007.08.13 00:45
    감사드립니다!! 링크는 아직 본모습을 제대로 안보여준겁니다.ㅎㅎ추천보다 제 만화를 감상해주시는게 저로선 더 감사드리는일입니다!!^^
  • ?
    1억짜리건담 2007.08.13 23:38
    정말 재미있어요!
    근데 요즘은 왜 슈퍼마리오가아니라 슈퍼링크라는생각이들지?
    ㄷㄷㄷ.... 마리오좀 내보내서 그 구수한욕(응?)좀 들려주세요
  • ?
    사유라 2007.08.14 20:27
    왁왁 너무 재밌어 ;ㅅ;)// 항상 재밌게보고있습니당!
  • ?
    현수★ 2007.08.15 00:20
    오늘 한 2신가 부터 시작해서 처음부터 다 봤는데 너무 재밌네요 ㅇㅅㅇ
    지금까지 여기 게시판은 들여다 보지도않아서...
    근데 링크가 여자로 나온다는게 좀 특이하다고 생각하는...
    그런데 링크는 엘프가 아니라 요정 아니었나요.(정확하게 말하면 하이리아인이던가)
  • ?
    Pradox 2007.08.15 06:20
    진짜 짱이네요 저는 그림을 그릴때 항상 좌절하고 있는..;
    제그림은 생기가 없어요 뭐랄까 그냥 너무 성의가 없는듯한티가 나서
    만화가 하셔도 돼겠네요 진짜 감동이네요 !!
  • ?
    도토 2007.08.15 06:28
    정말 재미있네요^^. 볼때마다 감사히 생각하고 있습니다! >.<
  • ?
    LordOfSleep 2007.08.15 21:06
    저 현대식 담배는 .......

맛있겠 ㄱ-
  • ?
    ☆햄버겅☆ 2007.08.16 02:32
    그림체가 슬램덩크 닮으셨어요 너무 멋있다 ㅎㅎ 주인공남자 너무멋있음
  • ?
    전선욱님 2007.08.16 11:00
    정말 감사드립니다!!
    마리오는 조만간 나옵니다... 구수한욕도 조만간 컴백!! ㅋㅋ