문자 <1>

Atachment
첨부 '1'
?

?

- 문자할사람! 20xx.7.23 10:02

- 학원 끝나자마자 바로 문자하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:02

- 너 번호 땃으니까ㅋㅋㅋ 문자나 하자 20xx.7.23 10:02

-ㅋㅋㅋ 그래! 20xx.7.23 10:03

- 근데 너 나 말고 남자랑 문자 하는사람 더 있어? 20xx.7.23 10:03

- 아니 ㅋㅋㅋㅋ 있긴 한데 거의 안해 ㅋㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:03

- 우왕ㅋㅋㅋㅋ아 이제 학원 끝났긴 한데 집에 들어가면 또 공부해야되 ㅠㅠ 20xx.7.23 10:03

- 어? 공부? 시험기간 아니잖아. 방학이잖아;; 20xx.7.23 10:03

- 엄마가 방학이니까 더 열심히 하라고 가둬놔... 20xx.7.23 10:04

- 헐.... 엄마 나빳다... 20xx.7.23 10:04

- 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기말고사 망쳐서 그랰ㅋㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:04

- 그러게 시험좀 잘 보지 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아? 저번에 선생님한테 혼나는거 봤는데.. 20xx.7.23 10:04

- 괜찮아. 혼나는거 한두번이냐. 20xx.7.23 10:04

- 앞으로 내가 맨날 위로해줄께 ㅋㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:05

- 응 ㅋㅋ 아 이제 버스 탔어 ㅠㅠㅠㅠ 20xx.7.23 10:05

- 아 너 버스타고 가? 나는 걸어가는데 ㅋㅋㅋ 학원까지 좀 멀은가봐? 20xx.7.23 10:05

- 응 ㅋㅋㅋㅋ 아 어떤 아저씨 술마시고 골아떨어졌다 ㅡㅡ;; 냄새 쩌네 20xx.7.23 10:05

- 아 그런 아저씨들 꼭 있엌ㅋㅋㅋㅋ 완전 짜증나지 않냨ㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:06

- 그니깤ㅋㅋㅋ 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 술 맛있나? 20xx.7.23 10:06

- 안마셔봤어? 그 미묘한 맛을? 20xx.7.23 10:06

- 쏘주 쬐큼 마셔봤는데 맛 없어.. 20xx.7.23 10:07

- 원래 쏘주 맛없어!!맥주마셔! 20xx.7.23 10:07

- 맥주? 다른게 뭐가 있다고 ;; 20xx.7.23 10:07

- 맥주는 약간 단맛이 있어! 막걸리도 무지 달아! 20xx.7.23 10:07

- 막걸리는 마셔본 적 있어..근데 그거 조금 머리 아프던데.. 20xx.7.23 10:08

- 술은 다 머리아펔ㅋㅋㅋ이거 완전 어린애넼ㅋㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:08

- 암튼 나 술 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 지금 깨서 나 꼬라보고있음;;  20xx.7.23 10:08

- 눈싸움 배틀햌ㅋㅋㅋ 너가 이겨버렼ㅋㅋㅋㅋ  20xx.7.23 10:08

- 아 잠깐만;  20xx.7.23 10:09

- 아 미안; 문자 다시 하자  20xx.7.23 10:32

- 왜 중간에 문자 끊은거야? 20xx.7.23 10:32

- 그 아저씨 내가 쳐다보니까 나한테 막 뭐라 그래서;; 20xx.7.23 10:32

- 헐 그래서 어떻게 했는데? 20xx.7.23 10:32

- 그냥 말싸움 좀 했어;; 아 쪽팔려 죽는줄 알았네... 술냄새도 엄청 나고... 20xx.7.23 10:33

- 힘들었겠다 ㅠㅠ 집에 들어가고있어? 20xx.7.23 10:33

- 도착했엌ㅋㅋㅋ 너는? 20xx.7.23 10:33

- 난 집앞이야. 이제 곧 들어가야지. 20xx.7.23 10:33

- 밤 늦은 시간이라 뭐 밥먹을수도 없고 배는 고프고 ㅠㅠㅠ 20xx.7.23 10:34

- 내가 라면 끓여줄까? 나 라면 짱 잘끓이는뎈ㅋㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:34

- 라면은 나도 끓여먹을줄 알거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:34

- 치이, 해준대도 그래... 20xx.7.23 10:35

- 괜찮아, 나때매 고생 안해도 됔ㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:35

- 아, 나 문자 못할꺼같다, 미안;; 내일 학원에서 보자 ㅋㅋㅋ 20xx.7.23 10:35

- 그래. 빠잉. 20xx.7.23 10:36

--

실제 저의 인생과는 전혀 연관 없슴다;;

?
    윤주[尹主] 2010.04.21 16:57
    그러고보면 우리가 대사로만 진행되는 이야기에 익숙해져있네요. 문자로 늘 주고받는 이야기가 서술 없이 대사뿐인 이야기니까.

이후로 어떻게 이어질런지요? 올려주신 글 잘 보고 갑니다.
    ♀미니♂ban 2010.11.26 20:58
    이런 문자로만 된 소설도 볼만 하네요. ㅋㅋ가 좀 많아서 그렇지..;; ㅎ 색다른 경험인듯?? 잘보고 가요.