시간

?

?

시간은 왜 이렇게 지나가는것일까?

내가 원하던 원하지 않던

시간은 지나간다.

때로는 빠르게

때로는 느리게

시간은 지나간다.

시간이 존재하는동안

나는 모든걸 할 수있다.

잠을 잘 수 있고

게임을 할 수 있고

공부를 할 수있다.

하지만 이제는 안된다.

지정된 시간을 정확히 보내지 않으면 안된다.

고등학생이다.

이것 만으로 나는 시간을 빼았겼다.

거의 모든 시간을...

잉여! 잉여잉여! 잉여잉여!

?
    Yes-Man 2010.03.06 06:05
    저도 그랬지만 고딩학교 생활이 힘들고 공부만 시키는 짜증나는 시간이라고 생각하는 것을

빨리 떨칠수록 좋습니다.

1. 돌겠다.

2. 시간

3. 망조기

4. 환희

5. 날삶

6. 억장소멸

7. 불을품고

8. 구제불능

9. 진이 빠진다

10. 발걸음

11. 비밀번호

12. 존재하지 않는다.

13. 가을비

14. 먼지묻은 게임을 꺼내본다.

15. 밤 (수정판)

16. 지켜보기만 하였답니다

17. 예전 컴퓨터

18. 벚나무, 꽃을 토해내다

19. 모놀로그

20. 콩국수

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 51 Next
/ 51

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]