나를 발견해주는 너와 함께

by Yes-Man posted Oct 14, 2009
?

ESC닫기

무(無) 그것은,

그 속에서 방황을 하며 나는

무엇을 하고 있는 걸까 나는

돌고 있다

움직이지는 않는다 그러나

멈추지는 않는다 그러나

애초에

움직이는 걸까 나는

멈춰 있는 걸까 나는

애초에

혼자인걸까 나는

발견되지 못한 걸까

나는

자전하는 삶 속의 미아

언젠가 끝이 나

버릴지도 모르는 삶 속에

영원한 동반자,

영원의 미아

-----------------------------------

와.................... 망한 시다............................

..............................................................

.................................................................

쓰고 싶었던건... 무(無)라는 표현과 발견해 준다는 표현이었는데...

너무 대충썼네요. 다음에 다시 써야겠음...

/// 무(無)란 없음입니다. 그래서 2번째 행을 없앴습니다.

무(無)를 '글'이라는 '물질'로 표현하는 것 자체가 무(無)가 아니니까요.