캐릭터

이것저것 정신없게 자작 그래픽 모음

by 빈군 posted Oct 02, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

탈탈탈... 중도포기한 게임들의 자작 그래픽들을 모으고 모았습니다

정말로 예전에 진짜 예전에 만든것들이니 퀄리티 주의하시길 바랍니다 :3 ★

허수아비.png 허수아비

SPEMAGE07.png 기존 Mage07에서 머리색만 바꾼거

낚시대.png 허공을 떠있는 낚시대

물고기떼.png 물고기떼

버섯.png 버섯

벤치.png 벤치

부리텃니스피어스.png 브리트니 스피어스 패러티 부리텃니스피어스

불빛.png 불빛

아리넬.png 아리넬 (그냥 여자)

깃발.png 깃발 (펄럭이는게 꽤나 막장입니다)

귀요미.png 탑승귀요미.............라는군요 머리가 눌렸다 부풀렸다...

텔레비전.png 텔레비전

화장실칩.png 화장실칩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저퀄

귀요미.png 귀요미.....라네요

귀요미.png 사본 - 귀요미 ....... 라는군요 :3... 아무래도 옷을 입힌건가봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이걸로 게임을 만들수 있을진 모르겠지만

어쩌고 저쨋든간에 조흔 게임 만드세요!