천무 vs 사신지 (사활의 스타2 대결!! - 지면 굴욕사진 올리기) 완료.

by 천무 posted Feb 05, 2011
?

ESC닫기

천무 vs 사신지의 사활이 걸린 스타2 대결.

방식은

사신지가 패널티 70%로 결전을 치룬다.

7전 4선승제!

사신지는 실버리그의 암살자이고

천무는 브론즈의 킹이기에 실버리그 암살자가 더 잘하는관계로.

맵선택은 천무가한다.

1차전 (젤나가동굴) - 천무(프로토스) vs 사신지(프로토스)

2차전 (금속도시) - 천무(프로토스) vs 사신지(저그)

3차전 (고철처리장) - 천무(프로토스) vs 사신지(테란)

4차전 (전쟁초원) - 천무(프로토스) vs 사신지(테란)

5차전 (잃어버린사원) 천무(프로토스) vs 사신지(프로토스)

6차전 (폼역사막) 천무(프로토스) vs 사신지(저그)

7차전 (젤나가동굴) - 천무(프로토스) vs 사신지(테란)

진사람은 갤러리게시판에 굴욕사진을 올린다!!!

얼굴표정 굴욕.

정상사진과 굴욕을 비교하여 올림!!!

자 사신지 댓글오 공증!!

위 대결은 사신지의 승리!

사신지가 기획한 굴욕사진.

굴욕사진 수행.