?

?

아이폰으로 갈아탔습니다.................하하................좋을 줄 알았는데 생각보다 쓸모없는 아이폰.........

덕질하거나 게임하시려면 아이폰 쓰지마세요........................................................................

?
    Tokki 2016.02.10 22:15
    ㅜㅜ;;
    워터프로젝트 2016.02.11 17:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    천무 2016.02.10 22:17
    아이폰용은 개발하는건 어렵지않은데 앱스토어에서 승인을 잘 안해줘서 문제입니다..ㅠㅠ
    워터프로젝트 2016.02.11 17:02
    앱스토어가 문제죠...마켓에선 무룐데 앱스토어에선 유료고ㅠㅠ
    김공타 2016.02.11 13:25
    저는 아이폰이였다가 안드로이드로 갈아탔는데
    아이폰이 더 깔끔하다고 생각합니다!
    워터프로젝트 2016.02.11 17:03
    깔끔하고 예쁜데 다운 이것저것 많이하는 사람은 도저히 못 쓰겠더라고요ㅠㅠ
    그립고그립고그립다 2016.02.11 13:59
    무슨버전으로 갈아타셨나요? 저는 아이폰4를 11년도부터 지금까지 쓰고있는데 솔직히 아이폰 그만쓰고싶.......... 크흡. 갤노트처럼 크고 한국정서가 듬뿍담긴 샘숭폰이 그리워지네요.
    워터프로젝트 2016.02.11 17:04
    버전...아직 산지 이틀이라 잘 모르겠고요 기종은 6s사용합니다...그보다 11년도부터 쓰셨다니 ㅠㅠ 너무 힘들겠어요
    그립고그립고그립다 2016.02.12 14:34
    아앙ㅋㅋㅋ 기종을 버전이라 여쭸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크킄 기종..; 요새 나오는 어플들이 사양도 빵빵하고 기능도 빵빵한데 성능도 화면도 못따라가니 버겁구요.. 물리기도 하네욬ㅋ 바꾸신거 축하드려요~

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views9919 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12008 Votes1
  3. 저 이제 모바일로는 쯔꾸르를 못합니다 ㅜㅜ

Date2016.02.10 By워터프로젝트 Views5748 Votes0
  4. (로고응모)노래들으며 만들었습니다

Date2016.03.26 By김공타 Views5747 Votes4
  5. 아오오니6.23

Date2013.09.18 By닉크넴 Views5746 Votes3
  6. 포켓몬스터 가튼건 음슴?

Date2013.08.30 By웅티 Views5742 Votes0
  7. 아오오니6,23

Date2013.09.19 ByBJ백룡s Views5738 Votes2
  8. 아오오니 사우스파크

Date2013.10.04 By0라온0 Views5734 Votes0
  9. 좀비고(아오오니 레전드) 일본쪽 웹 기사

Date2014.04.24 ByOmegaroid Views5714 Votes5
  10. 업데이트식 게임에 대하여

Date2014.03.22 By서륜 Views5711 Votes6
  11. 저 기억하시나요?

Date2014.03.23 By레이븐 Views5709 Votes0
  12. 서베이에 참여하실 비디오게임 개발자/관련 종사자 분들을 모집합니다!

Date2021.04.29 By리서치 Views5699 Votes0
  13. 흠...

Date2014.03.22 By쿄트리건 Views5694 Votes3
  14. gmail로 메일이 안보내져서 이렇게 올립니다

Date2013.08.14 By그린라인 Views5694 Votes0
  15. 여러분 아오오니 위키에서 패러디게임 목록을 찾아보았습니다

Date2013.10.26 By Views5657 Votes0
  16. 제가 기억나는대로쓴 쳅터3 공략!

Date2013.09.24 By신입사원 김용사(씨) Views5650 Votes1
  17. 이승탈출 넘버원

Date2013.08.31 Bykernys Views5639 Votes0
  18. 모링대모험 공지

Date2014.03.22 By쿄트리건 Views5609 Votes1
  19. 아오오니 6.23 이름치트 (사우스파크)

Date2013.08.28 ByNiGHTSo Views5600 Votes0
  20. 음.. 알만툴vx ace로 제작중인데

Date2014.04.07 By카쇼르 Views5598 Votes0
  21. XP게임들의 오류들Best3

Date2014.03.22 By은하수 Views5593 Votes1
  22. 아~누구 울프툴 모바일에서 구동 가능하게 할수있는사람 있나요?

Date2016.07.27 Byhxcd Views5579 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]