?

?

요즘 네코xp게임을 하시는분들이 많이줄어든거같아요
왠지모르겠지만 확 느껴집니다
아오오니온라인 열풍때문인가...
?
  • ?
    뉴프레스 2014.04.01 04:15
    전 게임보단 활동을 안하시는것 같네요.최근들어 글도 잘 안 올라오고,활동들이 뜸하시네요ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.01 04:21
    그럴수도있겠네요.
    천둥번들 2014.04.01 04:17
    개학이여서 아닐까요? 방학때는 사람 엄청많앗는데...
  • ?
    뜬금없이 2014.04.01 07:22
    10~11시 정도에 끝나는 중학생들...
  • ?
    neopop 2014.04.01 06:15
    보톰 초등학생들도 요즘은 학원때문에 대여섯시나 오는데
    중고학생들은 더심하죠
  • ?
    클리드 2014.04.01 08:00
    저는6시정도 ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.04.01 04:54
    네 저도 바빠서.. 주말에잠깐하고.. 학생들은 2~5시에 마치고 집에오지않나요?
  • ?
     운 2014.04.01 04:50
    하루하루가 너무 빠바서, 활동을 못하고있어요.,
  • ?
    영까 2014.04.01 05:02
    아 … 유령 회원… 저도 덧글을 잘 않달고 잇었는데… 반성해야 겟네요
  • ?
    치즈찐빵 2014.04.01 05:32
    그러게요.....
  • ?
    에이엔 2014.04.01 05:41
    시간이 없어서 제작도 활동도 못하고잇습니다... 후
  • ?
    꾸잉 2014.04.01 06:03
    힝 그런것같아요
  • ?
    이브 2014.04.01 06:51
    네 그런것같네요...그래도 저는 매일 네코를 한번씩이라도 들어오죠!
  • ?
    bj공백 2014.04.01 07:39
    저는 베이비돌에 신경쓰다보니.....
  • ?
    bj공백 2014.04.03 05:30
    아니요 베이비돌.... 디즈니공주들이요
    여자들이 같고노는거여
  • ?
    뉴프레스 2014.04.01 23:58
    아기돌?아이돌?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
23125 투더문 (to the moon)rgss player의 작동이 중지되엇습니다. 오류 고치는법 2 [BJ티마베] 2015.12.11 4561 0
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]