?

?

회원분들하고 네이버에 아오오니를 치면 재미있다고 소문이 있어서 해봤어요!!
바로 오늘!
뭐가 뭔지 모르는 저는 신속히 열쇠를 얻고! 도서관으로 갔죠..
근데 그 사진으로 본 파란도깨비 즉, 아오오니가 있는거에요!!
따라오는게 아니라서 아아..따라오는건 아닌가보다~
생각하고 열쇠를 딱! 먹었는데 엄청 빨리 따라오는거 있죠ㅠ.ㅠ
그래서 순간 핸드폰 던질뻔했네요....
무서워서..!
여러분도 아오오니가 따라올때 저처럼 무서워하나요..?
?
  • ?
    만두카레 2013.10.19 21:09
    처음엔 좀 놀랏는데 조금 익숙해지니까 쉽더라고요.
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.19 21:11
    앗, 그렇군요!!
    심장이 두근두근거려서 한시간이 지나야 진정이 되더라구요ㅠㅠ
    어쨋튼 좋은 답변 해주셔서 감사해요^^
  • ?
    신용사 2013.10.19 21:15
    많이하면익숙해짐ㅋ
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.19 21:19
    넵!!
    감사합니다~
  • ?
    신용사 2013.10.19 21:17
    아니면공략보셈
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.19 21:16
    그렇구나..저도 익숙해져야 할까요?ㅎㅎ
  • ?
    도라지정령 2013.10.19 21:23
    전그때 욕하며도망감ㅋㅋㅋ
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.19 21:25
    잘하셨어요~ㅋㅋ
  • ?
    에지오 2013.10.19 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오오니가무섭다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거못하시겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.19 21:26
    그러게요..ㅠㅠ
    저는 간이 매말랐어요....
  • ?
    빨간인형 2013.10.19 21:53
    전 아오오니 무적으로 해봤어요.. 쿠로오니는 무적 없어서 그냥 했지만..
    각인 2013.10.19 22:24
    6.23 에 이름을 무적이라고하면 되죠
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.19 22:23
    무적판이있었군요!!
    좋은 정보 감사합니다~
    각인 2013.10.19 22:24
    전 처음에 아오오니를 무적으로하다가 다외워서
    무적안하고 깨죠ㅋㅋㅋㅋ
    귀엽지않아요? 아오오니ㅋㅋㅋ 우리학교
    원어민쌤도 인정한 귀한 분이시죠
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.19 22:35
    우와~!그런것도 있네요..
    정말 정말 감사해요^^
    각인 2013.10.20 18:46
    참고로 김씨를 하셨다면
    아오오니 골리기 힘들때 김씨자고있는방에서
    아오오니 골린다음 적절한때 나갑니다
    그럼 아오오니 없어져요
    하지만 다시보고싶다면 골린직후다시 김씨방으로ㄱㄱ
    (정의:김씨는 아오오니퇴치수단이다,1회용)
  • ?
    딴놈쳐다보지마 2013.10.20 05:29
    우와대박ㅋㅋ
    각인 2013.10.19 22:29
    팁하나 드리죠(아오오니 6.23 이스터에그)이름치트
    무적=무적이된다
    김씨=접시깨진곳에 가면 김씨가 자고있다
    타이머=아오오니가 언제 없어지는지 시간을 알려준다
    사우스파크=스토리가 막장
    구히로시=대화중 그림이 3.0그래픽으로 변경
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.19 22:26
    그렇군요ㅋㅋ
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.10.19 23:58
    월래 공포게임은 처음에만무섭지 계속하면 안뮤서움 ㅋㅋ
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.20 01:33
    하긴 그렇죠~
  • ?
    아오아오아오오닝 2013.10.20 01:21
    옷장속에서들키면핸드폰박살내고싶을정도로놀라실껍니다
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.20 05:17
    ㅋㅋㅋ완전 공감이네요
    각인 2013.10.20 04:58
    우우웅

찰캉 게임오버 죠
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.20 01:33
    아오오니 사진이 크게 나오는건가요?ㅎㅎ
  • ?
    오니파이트 2013.10.20 05:43
    아오오니 귀여워요 많이하다보면 미화됨
  • ?
    체리맛젤리♥ 2013.10.20 06:01
    ㅎㅎㅎㅎ귀엽다니~
    많이 해봐야겠는걸요^^
  • ?
    뉴프레스 2014.01.22 05:36
    전 아예 안 무서운데...(왜 몇달 전 글에 답을 올리고 있을까?)