캐릭터/얼굴/적/이동수단

RPG XP 용 필수 배틀러 <실제 적 크기>

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

데이터베이스에서 애니메이션은 실제로 사용되는 해상도의 크기와는 달라서 상당히 맞추기가 힘든데요.

케릭터를 양분하여 만든 실제 해상도상의 케릭터 크기입니다.

데이터베이스로 돌려보면 무지작은데, 그것이 실제 게임에서 뜨는 케릭터의 크기입니다. (상당히 줄여졌죠)

?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
370 캐릭터/얼굴/적/이동수단 제법 화려한 배틀칩 이 것도 개인적으로는 엄청 화려하다고 생각합니다. 1 file 구제가능 2006.01.31 1061 2
369 캐릭터/얼굴/적/이동수단 파이널판타지6의 몹을 본 뜬 배틀칩 FF6에서 많이 본것 같죠? file 구제가능 2006.01.31 812 1
365 캐릭터/얼굴/적/이동수단 메테오 마법 시전 배틀칩 보기에는 멋있어 보이지만 써보니까 별로였다는 사람들의 평이 대세 file 구제가능 2006.01.29 1069 19
364 캐릭터/얼굴/적/이동수단 곤충들......내가 만든게임에썼던거임. 제가 개미라는 게임만들때 케레로 만들었던 거임..ㅋ rpg2000,03 용 file 수마파트라 2006.01.29 908 1
363 캐릭터/얼굴/적/이동수단 길거리 전투 백 드롭 1개 (R2K) 창조도시에서도 시도해 보려는 추천유도 file 구제가능 2006.01.29 611 3
361 캐릭터/얼굴/적/이동수단 [XP 아이콘] 비타오뷁!! 박키스와 쌍벽을 이루는 비타오뷁입니다... 공작소에도 올렸습니다만 이곳에도..!! 잘 사용하세요^^ file 기발한청년^^ 2006.01.28 833 1
359 캐릭터/얼굴/적/이동수단 오크 배틀 캐릭터 R2K에 있는 기본 오크 캐릭터와 똑같은 배틀캐릭 file 구제가능 2006.01.28 908 1
358 캐릭터/얼굴/적/이동수단 이 캐릭칩은 그 옛날 아일 사이드님이 만드셨던 ? 엣날 아일 사이드님이 만드셨던 아츠 였던가 그 캐릭칩이 많나요 ? 우연히 인터넷 돌아다니다 발견한... 1 file 작은영웅 2006.01.27 832 1
» 캐릭터/얼굴/적/이동수단 RPG XP 용 필수 배틀러 <실제 적 크기> 데이터베이스에서 애니메이션은 실제로 사용되는 해상도의 크기와는 달라서 상당히 맞추기가 힘든데요. 케릭터를 양분하여 만든 실제 해상도상의 케릭터 크기입... file 덩키동크 2006.01.26 1751 0
353 캐릭터/얼굴/적/이동수단 길 안내용 비석(?) 칩셋에서 여러가지 모아서 비석처럼 만들어 봤습니다. file EverSmileMan 2006.01.25 781 1
352 캐릭터/얼굴/적/이동수단 RPG만들기 게임보이(마땅히 올릴 곳이 없군요) 마땅히 올릴 곳이 없군요 게임보이 실행기로 실행시켜서 하는 건가? 저도 안 해봤음-_-; 저도 아직 안해봤지만 한번 해보세요 file 별난바 2006.01.24 938 1
347 캐릭터/얼굴/적/이동수단 [전투모션] 슈퍼로봇대전 '제오라이머' & '제타시리즈' 그냥 아루렇게나 쓰세요~ 본인이 직접 만든 프레임도있음. file 야마가면 2006.01.23 1110 2
343 캐릭터/얼굴/적/이동수단 드래곤볼에 나오는 셀주니어 2003전투배틀칩 입니다 음... 똑같은것 같은데 만화로 보기보단 좀 큰듯 하네요 ㅎㅎ 잘쓰세요 file 하트네트 2006.01.22 1237 2
342 캐릭터/얼굴/적/이동수단 2번째 입니다...(머엉..) ....에휴... 조금 캐릭가지고 개조한건데...(...) 1 file 케이아스 2006.01.21 600 2
341 캐릭터/얼굴/적/이동수단 현재 제가 만들고 있는 게임에서 사용되는 전투 애니메이션 현재 사용중인 전투애니메이션입니다... file 케이아스 2006.01.21 759 3
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 37 Next
/ 37

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]