†소크라테스†2013.10.17 20:34

물론 이해는 갑니다.

친목으로 망한만화보고

'오오오오오오옹 맞아맞아 그래그래 이거야!! 하하하하하하하하핫!!! 어딘데 어딘데 여기가 창도여? 씨바 병신사이트 한번 구경가서 분탕쳐야지~ 헤헤헤헤헤'

하면서 와서 혼자 좋아하면서

'요것봐라 ㅋㅋㅋㅋ 내이럴줄알았지 내가 가르쳐주지 병신들아. 니네는 망한 이유가 바로 친목이다. 내가 옳다 내가 그렇게 생각하니까 그게맞아'

라고 올렸는데 거기에 반박이 있으니.

그 반박을 의견으로 생각치 않고 자신의 의견이 전부 맞으니 반박의견은 가치가 없는 의견이겠죠.

전 님의 심리가 뻔히 보입니다. 

그러니 결국 논리는 없고 그냥 생각나는대로 말하는 것인거죠.

솔직히. 창도 눈팅이든지 뭐든지 오년넘게 해왔다고 하니 아마 20대 이상일 것 같은데.

그정도 나이 되면 적어도 기본적인 소양과 교양을 갖추고 지적을 할때도 정확하게 뒤가 안구리게 해야됩니다.

이렇게 뒤 구리게 막 싸면 당연히 꼬리가 잡히는겁니다.

하지만 분명 여기에도 또 혼자 열폭하시어.

이것봐라? ㅋㅋㅋ 하면서 혼자 으악으악 열받는데 웃기는놈들 니네들하곤 상대안한다 하면서

나가게되고.

나가면서 하는 소리가 이거겠죠.

'거기가니 여전히 좆목질 하고있더라 ㅋㅋㅋㅋ'

애당초 올때부터 본인의 아집에 꽉 막힌채로 오셨으므로 별로 님이 생각을 차분히 다시 해볼거라는 생각은 못하겠으나.

그렇게 하면 털립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]