옷홍이2013.10.17 19:51

대체 누가 좆목질이 사이트를 살렸다고 그럼?

좆목질로 흥한 사이트는 디씨정도지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 나중에는 유입이 안생기니 지들끼리 자제함

난 오히려 네가 이러는게 진짜 이해가 안됨

사이트를 망치는 짓했다고 계속 뭐라 하는데

이렇게 사이트에 익명으로 욕지거리 하는게 그럼 사이트를 살리는 거임?

아 그니까 넌 지금 사이트를 살릴라고 계속 이러는거임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 그때 친목질 했던 사람들 전부다 그만두고 떠난거아님?

근데 계속 와서 좆목질때문에 망했네 좆목질때문에 망했네 앵무새처럼 중얼거리면 뭐가 나아짐?

추가로 쓰자면 내가 제일 어이 없는건

다수에게 지적을 받으면 그게 왜 좆목질이 되는건지 모르겠다는 거임ㅋㅋㅋ

자신의 의견이 다수일 경우 괜찮고 자신의 의견이 소수이면 좆목임?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]