khashaker2012.07.26 00:47

밤업소나 유흥업소 가도 그닥...(성적환상충족은 없음)
럽실소, Bl물등 여러 기호나 취향거리는 있겠죠.
전 그냥 담배와 같다고 생각합니다. 막상보면 별거 없는데 보고나서 실망하죠.
뒤끝은 찝찝하고 그냥 짜증만 나죠.
짧은 순간에 느끼는 절정쾌락후 허탈함과 피곤함, 자아상실. 무기력증이란 후유증보단
긴 시간 노력으로 이루는 작은 성취감들이 만족도도 큽니다.
대부분 남자들이 교제에 책임감이 따른다는것도 알고 육체적인 것보다 정신적인것과 건전한 이성적인 교제를 더 좋아합니다. 육체적인 만남은 그렇게까지 뜨겁지 않습니다.
나이를 먹을수록 여자육체나 성적환상은 줄어들고, 막상 접대를 해주어도 그저그럽니다.
자아실현과 성취가 더 만족도가 큽니다. 인성과 인격형성에 도움이되는 독서를 통한 마음수양이나 운동 후가 더 좋은것처럼요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]