Vermond2012.05.23 22:01
이거 틀림. 왜냐. 초반엔 난이도 낮아서 잘 못 느끼지만 나중되면 근접캐는 병신됩니다

이거 만든놈이 법사를 안해봐서 그냥으로 해놨는데 법사 짱셉니다 ㅡㅡ
인퍼노 솔플 디아 클리어 직업이 바로 법사임

인퍼노 몹 공격력이 무식하게 쎄서 야만용사가 방어+피세팅 맞춰도 한두방에 죽거든요
근데 법사는 스킬 중에서 마력갑옷이라는 스킬이 있고 여기에 추가로 룬세팅을 할 수 있는데
이 경우 최대 hp의 35% 이상의 데미지가 들어오면 35%만 데미지 입습니다
못해도 세방

어차피 쳐맞으면 공격이고 뭐고 다 뒤지는 인퍼노에서 얼마나 대박 기술인데요 이게

그 다음이 악사(악마사냥꾼) 연막스킬. 얘는 2초 모습 숨기는건데 무적스킬이라더군요.
룬박으면 3초되고 쿨은 없는 대신에 2~3번 정도 연속으로 쓰면 mp 비슷한게 딸려서 못쓰는듯

이 두캐릭이 그나마 인퍼노에서 생존률 높고 나머진 그지

악사랑 법사가 짱이고
그 다음이 부두술사
수도사랑 야만용사는 인퍼노가면 걍 뒤져야됨 ㅡㅡ
신이랑 황제는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

이거 만들때 작성자는 아직 나메 정도밖에 못했나 봅니다

디아3 안하는 나도 이렇게 잘 아는데!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]