천무2012.05.13 01:18
 바포메트 2005/12/29 10:22:15 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오오 등장인물 소개가 멋진데요?? X라는 멋진그림..
클릭하면 페이지에 오류가잇다는 이 선명함! 감동받았습니다<쳐맞는다
 켈리 2005/12/29 16:45:00 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
음;;; 그림이 엑박이 뜨내요 ㅠ,ㅠ 아쉽다!!![내가 그린건대 말이야=_= 아닌것도 있지만]

상아님 수고~~~ 새로운 버전 한번 해볼까 으흐흐
 Vermond 2005/12/29 19:26:51 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
;;;; 그림 엑박... 주소가 C:~~~이면 못보잖아요....ㅠ.ㅠ
 ☆[곰돌따라쨘쨘]★ 2005/12/30 11:08:24 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
왜 저는 잘보일까요. . .
 ☆[곰돌따라쨘쨘]★ 2005/12/30 11:08:53 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
사인도 들어있네요;;
 상아 2005/12/30 17:07:33 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
엑박 수정하였습니다. 이제 캐릭터의 그림이 보일 거예요. 이외에 다른 캐릭터의 그림은 저희 팀페이지 일러스트란에 있습니다. 그럼 재미있게 해주세요^^
 Novelist 2005/12/30 18:44:40 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
미칠듯한 난이도... 해적단에서 왕창 깨지더군요. 
후주라파 녀석들한테 엄청 깨졌습니다.
그녀석들이 필살기 한번 쓰니까 체력이 2200이나 떨어집니다. 
그것도 방어력이 제일 높은 카일이...
너무 어려운것 아닙니까? (퍽!)
 상아 2005/12/31 03:23:36 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
그런가요? 음... 다들 4장의 후주라는 어렵지 않다고 해서 난이도 조정을 안 하고 그냥 나뒀었는데... 다음에 참고하도록 하겠습니다. 너무 어려우신 것 같으시면 팀페이지에 오셔서 세이브 파일을 받아가세요^^
 윤수마루 2006/01/02 16:12:34 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
재밌습니다. 재밌어요 ^ㅡ^
그런데 왜 회원추천게임에 올라가지 않는 거지;;
 룬의날개 2006/01/17 12:44:53 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
울 카폐 회원님들 추천안하시는건가......딱 3번만 추천하면 되는 센스!!!있어야되는거 아닌가?
 게임페인 2007/08/17 10:03:20 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
1장부터 3장까지 안대나요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]