천무2012.05.13 01:02
 단잠의싹 2005/12/21 20:57:53 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
제가아마..
오혀->할말잃은->단잠의싹인..?
 스펜서 2005/12/22 15:03:50 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
으허허허허
이 말로 표현할 수 없는 허무감 [뉴_뉴]
 Kensin 2005/12/22 17:26:51 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
딜레이가 긴 스킬은 딜레이 짧은 스킬한테 먹히구... 이동도 잘안돼고 키도 잘 안먹히네요.

제가 한번 수정해봐도 될까여?
 Kensin 2005/12/22 17:46:02 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
2p키는 뭐죠
 단잠의싹 2005/12/23 12:20:55 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
1p는1,2,3,4조작이구ㅡ
2p는7,8,9,0입니다..;;
 크레시스 2005/12/27 15:25:19 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
지금 메뉴 선택화면에서 esc 키 등을 누르면 메뉴창이 뜨네요...자크 라는 캐릭터로요-_-;;
그리고 숫자 누를때도 딜레이가 너무 길어요... 아직 수정이 필요하네요.. 도와드릴수 있어요..-_-;;
워낙 할짓 없이 뒹구는 놈이 저인지라
 창조도시짱소년 2005/12/31 10:18:50 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
잼없음,,,,,,
 『곰탱이』 2006/01/27 14:15:29 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
와 ... 재미잇을것같은데 키가 너무 많은듯 -ㅅ-;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]