천무2012.05.13 01:01
 하코 2005/12/21 18:02:44 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
허접게임아니에요..-_- 엄청 재미있어요.
자책하지마요. 누구는 게임만드는거 같은건 손도 못대봤는데요..-_-
 태화노군 2005/12/21 21:18:13 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
다리를 아에 없애면 못건너지 않나요 ㅡㅡ
 톄즈 2005/12/22 23:45:08 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
무슨;;

파티장 들어가려면 문지기가 뭘 가져와야 한다는데;; 자꾸 둘러봐도 뭔지 모르겠고요;;
골렘던젼 통과하니 이동속도가 거북이가 되네요;;; 수정좀;;;
 당신을위하여 2005/12/31 14:43:01 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
ㅠㅠ 홈피가도 다운못받아요 ㅠㅍ ㅠ
다시올려주세요 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]